Недвижимость Германии

Архив категории

Уникальный проект, целью которого является упростить поиск арендаторов жилья, начинает работать в Германии с 31 марта с.г. Речь идет об обычном, на первый взгляд, интернет-аукционе, правила которого должны оставаться простыми и понятными для всех участников торгов.  

Вкладывать капитал в немецкую недвижимость можно, купив дом, квартиру или любой иной конкретный объект. А можно приобрести ценные бумаги одного из инвестиционных фондов, специализирующихся на рынке недвижимости.  

Процентные ставки в еврозоне низки. А это значит, что доходность ценных бумаг также невысока. Зато дешевыми стали ипотечные кредиты, в результате чего на рынок недвижимости таких стран, как Германии, в буквальном смысле хлынула огромная масса капитала.  

Гостиничная недвижимость в Германии также переживает период бурного развития, не отставая от таких секторов рынка собственности, как жилье, офисы или торговые площади.  

Теплоизоляция не настолько эффективна, как ожидалось… Штукатурка нанесена неравномерно… Многое может быть сделано не так или не совсем так, как нужно, во время строительных работ.  

Владение недвижимостью в Германии приносит сегодня неплохие доходы. Но ваши заработки станут гораздо большими, если вы научитесь правильно платить налоги. Так утверждают немецкие СМИ, ссылаясь на экспертов фискальной отрасли. 

На рынке недвижимости Германии все внимательнее присматриваются к инвесторам из Китая. Еще недавно они не играли здесь почти никакой роли. Но вот за последний год китайцы приобрели столько объектов, что их экспансия просто не могла остаться незамеченной.  

Немецкие инвесторы предпочитают вкладывать свои капиталы в кирпич и бетон. Об этом все чаще сообщают СМИ. По мнению аналитиков, мы в ближайшее время станем свидетелями возобновления строительного бума.  

Азиатские компании и частные лица увеличат инвестиции в недвижимость Германии на 2,37 млрд. долларов США. Об этом со ссылкой на исследование агентства CBRE сообщают немецкие СМИ.  

2014 год принес рынку недвижимости Германии 26 сделок купли-продажи коммерческой недвижимости, а именно гостиничных и отельных комплексов общим объемом 3 млрд. евро.  

Стоимость элитной недвижимости в мире по итогам 2014 года увеличилась на 2%, однако в Берлине «элитка» подорожала на 9%, в Мюнхене – на 8% и во Франкфурте – на 7,5%.  

Стало известно, что общий объем частных инвестиций в студенческое жилье начинает возрастать и эта тенденция наблюдается не только в Германии, но также и во Франции и Нидерландах.  

Бывшая в употреблении недвижимость всегда стоит дешевле, чем новостройки. В ней также можно жить с комфортом или сдавать в аренду, получая неплохие дивиденды.  

На рынке жилой недвижимости Германии сложилась уникальная ситуация. В большинстве регионов страны платежи по ипотечному кредитованию уступают размерам арендной платы.  

Известно, что значительная честь жителей Германии предпочитает не покупать дома и квартиры, а брать их в аренду. На растущем рынке недвижимости это создает высокий спрос. В результате арендные ставки за последние годы росли очень быстро, что обеспокоило не только квартиросъемщиков, но и представителей правительства. Власти Германии ищут сегодня надежный способ ограничить слишком быстрый рост стоимости аренды жилья.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)

Таджики - основной народ Таджикистана
7 марта
7 марта