Горячие Новости

Трейдерам: как началась торговая неделя по ведущим финансовым инструментам?

Трейдерам: как началась торговая неделя по ведущим финансовым инструментам?

Новости биржи. 25 июля 2011 года на азиатских площадках закрытие прошло в минусе, так как прошедшие выходные не принесли решение по долговому лимиту Соединенных Штатов Америки. Также на снижение существенную роль сыграл фактор падения кредитного рейтинга долговых бумаг Греции, отмечают аналитики инвестиционной группы "Финам".

Новость о крушении поезда в Китае сильно отразился на Китайском рынке, в результате чего индекс CSI 300 был закрыт с минусом 3,25%, и оказался на отметке 2968,29. Понижение было по акциям компаний, которые непосредственно связаны с железнодорожным транспортом. Котировки производителей упали на целых 14 %.

Статистика также отмечает инфляцию, обрушившеюся на Австралию и Сингапур. В Сингапуре за июнь месяц наблюдался подъем цен на 0,4%, в то время как индекс цен от производителей Австралии вырос на всего-лишь 0,8% за второй квартал 2011 г.

Японский индекс Topix закрылся с понижением на 0,79%, а Nikkei 225 в это же время понизился на 0,81 %. Японская йена укрепляется по отношению к американскому доллару. Однако это очень отрицательно сказывается на японской экономике.

По акциям Senshukai произошло закрытие с плюсом на 2,92%, так как по данным акциям идет повышение прогноза операционной прибыли за год до 38 миллионов долларов.

Австралийский индекс ASX/200 упал на 1,58%, и замер на отметке 4530,36 пункта, а австралийский доллар тем временем тоже стремительно упал на 0,18% к американскому доллару.

У золотодобывающей компании Newcrest сегодня счастливый день, ее котировки в Австралии на торгах были закрыты с плюсом на 0,82%, на что очень повлиял рост цен на золото. Цены на драгоценные металлы продолжают расти, и сегодня они достигли новых высот. Цена на золото поднялась, как минимум, на 1,27%, и им торгуют на показателе 1621,80 долларов за тройскую унцию.

Региональный индекс MSCI Asia Apex 50 снизился примерно на 0,77%, и остановился на уровне 877,28 пункта.

Цены на нефть марки Brent на 14:30 так же упали на 0,62% и составляют на сегодняшний день 117,93 доллара за баррель.
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
16 апреля
16 апреля
iGoogle
iGoogle
Актер (артист)
Актер (артист)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович