Горячие Новости

Облако тегов

В Youtube выложили 5-ю серию мультфильма «Машкины страшилки: кошмарное поверие о новогодних стишках»

В Youtube выложили 5-ю серию мультфильма «Машкины страшилки: кошмарное поверие о новогодних стишках»

Казалось бы, только вышла первая серия Машкиных страшилок "О темном лесе и маленьком жучке", как пользователи социальной сети Google+ уже выкладывают на Youtube пятый "шедевр", который наверняка понравится многим зрителям. Новая серия называется "Кошмарное поверие о новогодних стишках" и уже по одному названию не трудно догадаться, о чем будет в этот раз рассказывать Маша.

Более подробно о том, что можно увидеть в новой серии мультфильма и сколько просмотров она смогла набрать на сегодняшний день, расскажут эксперты разделов "Новости Youtube" и "Новости Google+" информационного издания "Биржевой лидер".

Пятая серия мультфильма "Машкины Страшилки": "Кошмарное поверие о новогодних стишках".

Сразу стоит отметить, что новая серия "Машкиных страшилок" под названием "Кошмарное поверие о новогодних стишках" появилась на канале Youtube 29 апреля 2015 года.

Как вы думаете, какой праздник самый страшный? Что заставляет детей трепетать от ужаса? Ну, конечно же, это… Новый год, когда приходит толпа гостей и начинает: "Доченька, спой песенку!", "Сынок, расскажи стишок!". А что, если без твоего выступления на табуретке Новый год никогда не наступит? Страшно представить, а рассказать ещё страшнее. Детям приходится забираться на стул и читать стихи. Мысли сразу путаются, слова теряются, и бедные дети иногда не могут и слова вымолвить. Но Маша постарается. В пятой серии Маша представит всем самое настоящее, самое кошмарное поверие о новогодних стишках.

Реакция пользователей соцсети Google+ на пятую серию мультфильма "Машкины страшилки: Кошмарное поверие о новогодних стишках".

12851bfebea3.jpg

По представленной картинке видно, что новая серия "Кошмарное поверие о новогодних стишках" была довольно ожидаемой, ведь всего за три дня она смогла собрать 348 606 просмотров пользователями соцсети Google+. Также следует обратить внимание на то, что 1 706 просмотревших серию отметили, что она им понравилась, а вот 187 пользователей Google+, наоборот, остались недовольны.

Не остались без внимания и комментарии к серии "Кошмарное поверие о новогодних стишках". Среди них эксперты выбрали несколько самых лучших:

- Долго смеялась над этой фразой: "Знаете, какой самый страшный праздник? Нет не первое сентября, а Новый год!".

- Классная серия! Нравится!

- Неожиданный сюжет, но мне понравился!

- Мне кажется, все дети обожают Машу! Она очень классная!

3e1bbe85dca3.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Врач
Врач

Яндекс поисковая система
19 октября
19 октября
Народ: литовцы
Народ: литовцы
ФК Зенит
ФК Зенит