Горячие Новости

Облако тегов

ОК.RU рассказали о революции Коко Шанель

ОК.RU рассказали о революции Коко Шанель

В социальной сети «Одноклассники» можно найти для себя много интересного: игры, знакомства, увлечения, различные тематические сообщества и много чего другого. Так, админы немного рассказали в официальной группе «Все ОК», которая представляет ОК.RU, о революции Коко Шанель, а также о моде.

Более подробно обо всем расскажут аналитики раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» информационного издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Админов пленили воспоминания о Коко Шанель.

Удобство, практичность, непринужденность, сдержанность и изысканная простота – именно этими качествами обладают бесконечные маленькие черные платья Коко Шанель, первое из которых появилось около 90 лет назад. Как говорила сама Шанель: «Одежда должна иметь естественные формы. Ведь еще надо двигаться: надо сесть в машину так, чтобы не лопнули швы!».

Сегодня команда Aрзамас рассказала о революции Коко Шанель, использовав всего 360 слов: www.ok.ru/arzamas.academy/topic/63689558136120.

Админы «Все ОК» посоветовали всем отвлечься на минутку от повседневных дел, чтобы узнать что-то новое о мире моды, и не только в группе Arzamas:

aea3bed7131c.jpg

Из представленной картинки видно, что группа Arzamas создана относительно недавно – 24 января 2015 года, однако за текущее время она смогла собрать в себе 13 587 участников, что очень много. Это радует, потому что культура в наши дни вызывает у многих интерес, а это является положительной тенденцией в развитии воспитанного и образованного общества.

Эксперты «Биржевого лидера» подробно изучили новость и оставленные под ней «классы» и отзывы, чтобы понять, как пользователи сайта восприняли ее.

964d70fa3939.jpg

Картинка показывает, что новость о Коко Шанель понравилась 760 пользователям сайта, а еще 457 оставили под ней свои комментарии.

Эксперты выбрали самые лучшие отзывы и представили их читателям издания «Биржевой лидер»:

- Она придумала маленькое черное платье. Благодаря ей многие женщины стали носить брюки. А еще знаменита великолепными сумочками. Креативный директор дома Шанель Карл Лагерфельд.

- Я кино смотрела про Коко. Очень чувствительно. Мне понравилось.

- Я восхищаюсь модой. Особенно модой старого Голливуда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Славянск
Славянск
Депутаты
Депутат
3 февраля
3 февраля
Мариуполь
Мариуполь
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич