Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о PR и Евровидении 2013: Дина Гарипова прокомментировала свой результат

Одноклассники о PR и Евровидении 2013: Дина Гарипова прокомментировала свой результат

Участница "Евровидения-2013" от Российской Федерации Дина Гарипова, которая заняла пятую позицию, поведала журналистам, что она свои результатом вполне довольна, считает свое участие в конкурсе прекрасным приключением, о котором она мечтала с самого детства. Что еще говорит молодая исполнительница о своем выступлении на престижном европейском конкурсе, как ее выступление оценивают поклонники из числа пользователей социальных сетей (Одноклассники.ру, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук), решили выяснить эксперты отделов «Новости России», «Новости Европы», «Новости Шоу-бизнеса» и «Новости Одноклассники.ру» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Финал "Евровидения" пришелся в ночь на воскресенье. В общей сложности в нем поучаствовало 26 представителей европейских государств, два десятка из которых выбраны были во время полуфиналов, еще пять по правилам вещательной комиссии Европы оказались в финальном туре на автомате — Франция, Испания, Великобритания, Италия, Германия и, конечно же, государства-победителя минувшего года — Швеции, пишут РИА "Новости".

СМИ также отмечают, что за участников проголосовали 39 стран. Результаты складывались 50 на 50 из оценок зрителей, а также профессионального жюри в каждом государстве.

Как отмечали ранее эксперты «Биржевого Лидера», победа была завоевана юной исполнительницей из небольшого государства Дании - Эммили де Форест. На второй позиции расположился исполнитель из Азейбарджана - Фарид Мамедов, а "бронзу" увезла с собой из Швеции красавица из Украины - Злата Огневич. Что касается четвертого места, то оно заслуженно досталось Маргарет из Норвегии. Замыкающей "ТОП-5" лидеров нынешнего конкурса стала Дина Гарипова от Российской Федерации. Самый высокий балл - 12 - россиянка получила от двух государств — Эстонии и Латвии.

Дина Гарипова: Я довольна результатом, благодарна всем голосовавшим за меня

В соцсетях Одноклассники, Фейсбук идет бурное обсуждение выступления девушки, а она, тем временем, высказывает свои слова благодарности и восхищения. Дина говорит, что вполне довольна собственным результатом, ведь она еще до начала конкурса заявляла о том, что для нее на первом месте сам факт участия в столь интересном конкурсе, а вот победа не столь уж и важна, хотя была и весьма приятным сюрпризом. Девушка уверена, что попадание в пятерку лучших – это отличный результат. Помимо всего прочего перспективная певица высказала свои слова огромной благодарности всем тем, кто отдал за нее свои голоса, кто помогал ей все это время, кто всячески поддерживал ее в блогах, соцсети Одноклассники и других сетях. Сейчас девушка настроена весьма оптимистично, у нее огромное количество планов, сочетающееся с отличным настроением.

Для Дины Гариповой участие в конкурсе «Евровидение-2013» сравнимо с замечательным и завораживающим приключением всей ее жизни, о котором она так мечтала с самого детства. Она рассказывает о том, что еще в детские годы она очень хотела оказаться на такого рода конкурсе, а "Евровидение" было для нее верхом всех мечтаний. По большому счету, Дина Гарипова считает себя абсолютно счастливым человеком уже от того, что она побывала на столь большой и значимой сцене, стала частью такого грандиозного шоу. Сейчас она надеется на то, что в ее жизни будет еще очень много таких прекрасных праздников.

Мнение Одноклассники.ру

В то же самое время пользователи социальной сети Одноклассники.ру уже второй день подряд продолжают высказывать свое восхищение выступлением Дины. Абсолютное большинство россиян из числа пользователей Одноклассники.ру за девушку искренне порадовались и поддерживают ее в дальнейшем построении карьеры певицы.

Девушка Джулия пишет на Одноклассники.ру: «Молодец, Диночка! Чистая и умная девушка, выступила просто отлично. А то, что место не первое - получила бы его, так, сколько криков бы поднялось, типа, снова деньги не ветер. В общем, удачи в творческой жизни!», - констатировала пользовательница Однокласники.ру.

С ней полностью соглашается еще одна посетительница Одноклассники.ру Алина, которая пишет, что у Дины есть все шансы стать отличной певицей, а победа на конкурсе «Евровидение» не так уж и важна, но дает неплохой толчком и стимул для дальнейшей работы, - уверена посетительница Оdnoklassniki.ru.

По большому счету многие пользователи Одноклассники.ру считают, что конкурс в последнее время слишком уж заполитизирован, поэтому не стоит так уж сильно расстраиваться из-за его результатов. На самом деле, пользователи Одноклассники.ру в Дину верили и продолжают верить теперь еще сильнее.

Видео: Одноклассники о PR и Евровидении 2013: Дина Гарипова прокомментировала свой результат

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о PR и Евровидении 2013: Дина Гарипова прокомментировала свой результат
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Канадский доллар
Канадский доллар к евро

Cоca-Cоla
Винницкая область
Винницкая область
Канада
Канада
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич