Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о скандалах Аниты Цой на шоу "Один в один"

Одноклассники о скандалах Аниты Цой на шоу "Один в один"

В телевизионном шоу “Один в один”, которое транслируется на ”Первом канале”, одна из его участниц - Анита Цой - не перестает шокировать своими пародиями, как зрителей шоу, так и членов жюри. Участница так превосходно перевоплощается в образ, что большинство смотрящих шоу не могут поверить, что на сцене выступает Анита Цой. Во время интервью, которое Анита давала журналистам, она откровенно рассказала обо всех проблемах, которые происходят за кулисами телешоу.

Какие роли перепадали Аните?

Чтобы узнать, через что Аните Цой пришлось “переступить”, и в кого приходилось перевоплощаться, эксперты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов ”Биржевой лидер”, договорились с Анитой о том, что она даст им интервью. Во время общения с артисткой стало известно, что принимая участие в проекте, ей доводилось много чего терпеть и держать в себе.

Например, известие, что Аните нужно будет сыграть Тимати, шокировало певицу. Больше всего в этом случае ее смущало то, что она никогда не признавала такой музыки, которую поет Тимати. Также она рассказала, что ей будет очень трудно вжиться в эту роль, так как по натуре она женщина, а не пантовый парень, который мог бы легко изобразить его. Анита также добавила, что когда узнала о своей очередной роли, то была готова изобразить кого угодно, даже марсианина с рожками, но только не певца Тимати. Для принятия таких правил шоу, Аните пришлось ломать себя, полностью перевоспитывать, изменять свою натуру и как можно больше стараться перевоплотиться в образ певца. В итоге, чтобы показать поставленный ей номер, Аните пришлось “громко” поругаться с режиссером, сценаристами и преподавателями вокала.

Во время, когда Аните предстояло изобразить еще один номер, в образе Бейонсе, то это событие в край смутило артистку. Ведь, во-первых, данный номер Бейонсе ставила, когда ей было 26 лет, а Аните то уже …. Во-вторых, чтобы дотянуть те ноты, которые выдавала Бейонсе, Аните пришлось заниматься с преподавателями вокала по семь-восемь часов, не сходя со сцены, ведь с таким тембром голоса как у Аниты, сделать номер успешным было очень тяжело. Да и чтобы станцевать, как это делает Бейонсе, Аните пришлось хорошенько попотеть, ведь тут дали знать про себя годы певицы…. Но, несмотря на все трудности, Аните Цой все-таки удалось изобразить из себя певицу Бейонсе, которую она сравнила с мощным сверхновым компьютером. В конце концов, после завершения данного номера, Анита испытала большое удовольствие, ведь она даже и не предполагала, что такое выступление у нее получится.

В итоге, после выступлений, Анита Цой выразила большую благодарность режиссеру проекта, а также всем тем, кто помогал ей добиться успеха в этом шоу. Ведь, несмотря на все разногласия, ссоры, и прочие конфликты, те, кто помогали Аните, все это спокойно воспринимали, и кроме того помогали ей успокоится и набраться новых сил. Но более всего Аниту вдохновляло то, что организаторы шоу всегда ей говорили, что верят в нее и в то, что у нее все получится. И вот, результат на лицо – по итогам программы, команда Аниты заняла почестное второе место.

Что же говорят об Аните на Одноклассниках?

Во всемирно известной социальной сети Одноклассники есть очень много пользователей, которые смотрят и обсуждают телевизионное шоу “Первого канала” “Один в один”. УВ участницы проекта Аниты Цой на Одноклассниках есть как поклонники ее, которые что бы ни случилось, поддерживают ее, так и противники, которые постоянно пишут плохие известия в адрес певицы. Так одна часть Одноклассников заявляет, что то, что ей попадались такие роли как Тимати, не справедливо в отношении к ней. Ведь как женщина, певица с таким высоким тембром, может спеть то, что поет певец Тимати? Такого поворота событий поклонники Аниты на Одноклассниках никак не ожидали. Также они говорят, что Аните и ее команде полагается не второе место, которые они заняли по итогам шоу, а первое. Ведь лучше спеть и изобразить какого либо другого артиста лучше, чем она, не сможет никто.

Другая же часть Одноклассников всячески противоречит как самой Аните, так и ее образам, которые певица исполняла во время конкурсов на телешоу “Один в один”. При этом добавляют, что с таким голосом как у Аниты, нужно только петь ее собственные песни, или песни Воровайки или Надежды Кадышевой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Ереван
Столица Армении - Ереван
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Видео в Интернете
Видео в интернете

Близнецы
4 июля
4 июля