Горячие Новости

Облако тегов

Рунет обсуждает провинциалку, желающую стать содержанкой олигарха

Рунет обсуждает провинциалку, желающую стать содержанкой олигарха

Пользователи популярных социальных сетей в настоящий момент достаточно активно обсуждают одну девушку, которая предпринимала попытки найти для себя заботливого и щедрого олигарха. Речь в данной ситуации идет о жительнице города Шарья, расположенного в Костромской области. Тем не менее оказалось, что она уже существенно снизила свою планку, ведь ни один миллионер так и не отозвался на ее отчаянные призывы.

Впервые девушка обратила на себя внимание в начале января 2017 года. На различных ресурсах появились скриншоты с ее страниц с достаточно точными планами, которых она абсолютно не стеснялась. На первоначальном этапе жительница Шарьи пыталась найти для себя «нерусского молодого человека», который в обязательном порядке должен быть состоятельным. Причем, такой «принц» должен был обладать серьезным коттеджем, в который он ее якобы и обязан был забрать. Наличие крупного бизнеса также являлось обязательным условием для вероятной связи. Со своей стороны девушка недвусмысленно обещала выполнять абсолютно любые желания своего партнера. Свой пост она дополнила фотографиями, где она позирует в синем платье на фоне природы. 

В своем новом посте девушка уже указала другие детали своего плана. Она соглашалась переезжать исключительно в Санкт-Петербург или Москву. Что касается предпринимателя, то он должен регулярно давать ей много денег на личные нужды. Среди разнообразных требований можно отметить дорогостоящее золотое кольцо, а также личный автомобиль элитного класса с водителем. Достаточно странным оказался и способ определения состоятельного возлюбленного. Для этого представительница Костромской области хотела изучить лайки под своими постами. Судя по всему, помимо рядовых пользователей, эти объявления мало кого привлекли. Именно поэтому в последствие девушка опубликовала еще несколько постов, в которых значительно снизила свои требования. Она даже согласилась на «простого» миллионера, который почему-то испытывает проблемы с противоположным полом. Она соглашалась, что не обладает модельной внешностью, но утверждала, что у нее очень добрая и широкая душа.
 
Наконец-то девушка была согласна на работу домохозяйки в хорошем доме, где заинтересованы в ее услугах. Также она написала свое небольшое резюме, в котором указала, что отлично умеет убирать, готовить, гладить и стирать. На самом деле официально неизвестно, смогла ли она найти для себя богатого спонсора, но логика подсказывает, что ответ в данном случае будет отрицательным. Однозначно можно утверждать, что посетители самых разнообразных развлекательных порталов явно получили возможность для того, чтобы высказать свою позицию по этому поводу. Справедливости ради, следует отметить, что мнение людей разделилось. Некоторые из них считали ее поведение унизительным, а другие полагают, что это уже норма.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
RD Global
RD Global
Таунхаус
Таунхаус
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс