Горячие Новости

Облако тегов

Какие банки Беларуси стали самыми популярными в апреле 2015 года

Какие банки Беларуси стали самыми популярными в апреле 2015 года

Эксперты информационного портала «Бизнес-лидер» в сотрудничестве с Землячеством Республики Беларусь Академии Masterforex-V ежемесячно представляют рейтинг самых популярных белорусских банков. Он составлялся с учетом количества полученных запросов пользователей поисковой системы Яндекс, а также количества упоминаний банков в агрегаторе Яндекс.Новости. Какие банки Беларуси стали наиболее популярными в апреле текущего года, выяснили аналитики издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Самые популярные банки Беларуси апреля 2015 года.

Существенных изменений в апрельском рейтинге не произошло в сравнении со статистикой за март 2015 года. Все банки, попавшие в первую пятерку, существенно увеличили количество запросов по своим наименованиям, что отражается в столбце «Изменения» в приведенной ниже таблице.

9767f40fb530.jpg

Место лидера составленного рейтинга занял Беларусбанк (332 047 запросов), по числу упоминаний в новостях он также удерживает первую строчку (207)

Вторая позиция рейтинговой таблицы закреплена за Белагропромбанком (136 898), однако в новостях он опустился на третье место (146)

На третьем месяце, равно как и в минувшем месяце, находится Белинвестбанк (90 966), по позиции в онлайн-средствах массовой информации у него шестая позиция (85)

Четвертую строчку занимает МТБанк (77 584), в соответствии с количеством упоминаний в Интернет он опустился на девятую строчку (48)

Почетную пятерку лидеров завершает Приорбанк (53 044), опережая тем не менее своего самого близкого конкурента по упоминаниям в интернет-СМИ на одну позицию – восьмая позиция (51)

В соответствии с количеством упоминаний в онлайн-СМИ в пятерку лидеров рейтинга попали, помимо вышеуказанных, такие банки: второе место у Банк Москва-Минск (156), Дельта Банк (120) и пятое - БПС-Сбербанк (109)

А эти банки, в порядке убывания, в апреле стали аутсайдерами рейтинговой таблицы: Абсолютбанк, ТК Банк, Евробанк, Н.Е.Б. Банк, и замыкает скатившийся на последнюю строчку Банк ББМБ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
6 марта
6 марта
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
2 мая
2 мая