Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты назвали особенности игры для мальчиков «Juiced»

игры для мальчиков «Juiced»

В настоящее время компьютерные игры стали неотъемлемой частью жизни детей и взрослых. Каждый год выходят новые проекты, которые завораживают игровой атмосферой, анимацией персонажей или увлекательностью сюжета. Среди большого количества игр женская половина населения предпочитает игры, в которых надо строить семью, готовить еду и выступать в роли модели. Что касается мужской части общества, то здесь на первый план выходят проекты, в которых нужно проявить смелость и упорство для достижения поставленной цели. К таким играм относятся шутеры, стратегии и гонки.

Особое внимание стоит уделить играм-гонкам, в которых игроку предоставляется возможность стать королем гоночного трека. Самой популярной игрой данного направления по праву считается серия «Need for Speed», которая имеет свою историю и обрела всемирную популярность у геймеров. Однако ежегодно на игровых просторах появляются новые проекты, которые пытаются смести эту серию игр с развлекательного Олимпа. Одним из таких проектов считается игра с названием «Juiced», которая постоянно находится на виду у геймеров, инвесторов и критиков. Каковы особенности данной игры, интересовались аналитики разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В соцсети Вконтакте рассказали об игре «Juiced».

 


«Juiced» - компьютерная игра в жанре автомобильного симулятора, созданная компанией «Juice Games». Первостепенной целью данной игры является завоевание уважения 8 команд, которые участвуют в гонках Города Ангелов. Помимо завоевания уважения игроку необходимо бороться за право быть хозяином территорий этих команд. Чтобы обрести уважение игроку необходимо иметь машину и команду, а для участия во всех гоночных заездах, придется раскошелиться на автомобили из всех категорий и получить уважение всех существующих команд.

Как уже упоминалось ранее, игровые события разворачиваются в Городе Ангелов, который является пародией на современный Лос-Анджелес. Город разделен на 9 регионов, каждый из которых имеет свои особенности в плане гоночных трасс, и принадлежит определенной команде.

Гонки – самое популярное занятие в рамках данной игры. С помощью гонок игрок накапливает игровую валюту и обретает уважение у других команд. В игре «Juiced» существует несколько видов гонок, среди которых: спринт, кольцо, дрифт, трюки и дрэг. Однако существуют и гонки, в которых главным призом оказываются детали для автомобиля или же сами машины, что позволяет сэкономить на покупке автомобиля определенной категории. Что касается гоночных автомобилей, то «Juiced» располагает 52 автомобилями, которые различаются по мощности, скорости и легкости управления. Перед выбором автомобиля игроку стоит запомнить одну особенность – авто с задним приводом очень сильно заносит, что сказывается на скорости, но они отлично подойдут для выполнения трюков. В то время как машины с передним приводом менее подвержены заносам и скольжению, что дает им преимущество на сложных участках трассы.

Популярность игры «Juiced» в поисковой ситеме Яндекс.


На протяжении каждого месяца аналитиками журнала «Биржевой лидер» составляется рейтинг самых популярных игровых проектов в разных категориях. С помощью данного рейтинга можно определить уровень популярности и качество рекламной компании интересующей игры. Похожий рейтинг составляется на основании нескольких важных состовляющих:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.


Из полученного рейтинга можно сделать вывод о том, что игра «Juiced» занимает 11 место среди самых популярных игр-гонок. За последний месяц в поисковой Яндекс данный проект запрашивали 41008 раз. Такой результат является маленьким для масштабных компьютерных игр и говорит об угасающей популярности указанного проекта.

Зачастую количество поисковых запросов не отображает реального положения дел, поэтому аналитики прибегают к другому показателю: количество упоминаний в электронных масс-медиа.

Данный критерий отображает реальный уровень заинтересованности в конкретном товаре или услуге, а также демонстрирует качество рекламной компании этого продукта. Так, за последний месяц игра «Juiced» фигурировала в материалах сервиса Яндекс.Новости 44 раза. Аналитики уверены, что такой показатель является очень неплохим и способен говорить о том, что игра постепенно развивается и обретает новых поклонников.

Популярность игры «Juiced» в соцсети Youtube.


В современном мире каждая уважающая себя компания, которая желает добиться всемирного признания, прибегает к рекламированию своих товаров посредством видеороликов. Самым лучшим способом проверить качество рекламной компании является ролик в соцсети Ютуб.

Видео Youtube:

Таким образом самым популярным видео по запросу «Juiced» стал трейлер ко второй части этой игровой серии. Это видео набрало свыше полумиллиона просмотров и получило много отзывов от пользователей из разных стран.

Что ищут жители России, вводя запрос «Juiced» в строку поиска?


После проведенного анализа выяснилось, что при запросе «Juiced» многие жители Российской Федерации ищут информацию о конкретной части этой игровой серии, а также ссылки на скачивание этих проектов. Об этом говорят следующие запросы пользователей:

- juiced - 36 833 запроса в Яндексе,
- juiced 2 - 5 904,
- скачать juiced - 5 106 запросов пользователей,
- muscle juice - 3 731,
- juiced торрент - 3 169 поисковых запросов,
- juice pack - 2 833,
- juiced скачать торрент - 2 741 запрос в Яндексе на протяжении месяца.

Мнение пользователей сети Одноклассники.ру об играх «Juiced».

 

- «В целом игра хорошая, однако, по сравнению с популярной серией Need for Speed, рассматриваемая игра остается в тени, поскольку очень сильно страдает графика и управление автомобилем», - рассказал Вадим в сети Одноклассники.ру.

- «В игре «Juiced» я бы отметил большое разнообразие автомобилей и гоночных трасс, а также возможность увеличивать свой авторитет и покорять новые территории», - говорит Олег в сети Одноклассники.ру.

- «Игра захватывает во всех отношениях, начиная от графики и музыкального сопровождения, заканчивая игровым процессом», - поделился Андрей в Одноклассниках.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
22 февраля
22 февраля
Семья
Семья
ВымпелКом
ВымпелКом