Горячие Новости

Облако тегов

PR в Яндексе и отзывы в соцсети Одноклассники о киносериале "Стрела"

Супергерои во все времена были нарасхват, их ценят и любят зрители, а значит, и кинопроектам о тех, кто сражается во имя добра и справедливости обязательно гарантирован ошеломительный успех. Мир кинематографии с большой охотой подхватывает столь популярный сегодня тренд и отлично обыгрывает его в совершенно разных форматах: будь это такие популярные герои как Бэтмен и Супермен или же менее известные их сотоварищи. Но если для большого кино экранизация комиксов стала уже нормой, то в рамках сериаловидения это еще остается чем то новым.

Телесериал "Стрела" рассказывает нам о борьбе за справедливость, где харизматичный главный герой, прячась под темным капюшоном, вершит самосуд в родном городе. Динамизм, интрига, спецэффекты и легкий налет драматизма – обязательные сопутствующие данного жанра. Поэтому "Стрела" не могла не понравится истинным любителям фантастических героев, и как итог - сериал числится в списке популярности современных теленовелл России от популярного журнала "Биржевой лидер".

Ну а авторитетные эксперты рубрик "Новости кино" и "Новости России" из "Биржевого лидера" совместно с участниками Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассники.ру" назвали главные достоинства и недостатки этого сериала.

Робин Гуд большого города или основные плюсы телерассказа - мнения на сайте odnoklassniki.ru


1. Сюжет насыщен интригой и драматизмом. Кинодействие шагает семимильными шагами, заманивая зрителя своими заговорами, масками и весьма эффектными сценами драк. Каждая серия оставляет за собой много тайн и загадок, много вопросов без ответов, в связи с чем возникает просто огромное желание увидеть следующий эпизод. Флешбеки вполне уместны и также подогревают интерес.

2. Нельзя не отметить великолепную игру актеров. Все они играют очень правдоподобно, убедительно и естественно. Отдельно следует отметить игру Стивена Амелла, перевоплотившегося в главного супергероя Оливера Куина. Ему удалось ясно и точно передать характер своего персонажа до кораблекрушения и уже после, его привычки и поведение, что просто невозможно не поверить.

3. Каждый основной персонаж имеет свою личную богатую историю. В итоге мы получаем сразу несколько достаточно харизматичных героев. К примеру, Оливер Куин перед нами предстает суровым молодым парнем, всегда готовым идти на бескомпромиссную борьбу с угнетателями и несправедливостью в своем родном городе. Он отлично днем играет роль отвязного тусовщика, а ночью истинного борца за правду.

4. Даже несмотря на сравнительно небольшой бюджет, представленные спецэффекты в телесериале красочные и сочные. Любая сцена погони, взрыва или же битвы затягивает и заставляет ближе примкнуть к экрану. Особенно следует отметить разные мастерские трюки и постановку драк, которые смотрятся ничуть не хуже, чем в голливудских дорогостоящих боевиках.

5. Музыкальная составляющая "Стрелы" впечатляет. Кроме традиционной для подобного рода проектов оркестровой музыки, композитору телесериала Блэйку Нили удалось выдать нечто в действительности современное, зрелищное и динамичное в рок звучании. Весьма редкий случай, когда услышанное словами трудно описать и когда вместо того, чтобы делать акцент на картинке, хочется то и дело вслушиваться в роскошный музыкальный фон сериала.

Очередной супергерой нашего времени или основные минусы сериала


1. Хотите вы этого или нет, но при просмотре телесериала то и дело возникают разные ассоциации с популярным Темным Рыцарем от Кристофера Нолана. Их схожесть заключается не только в подобной судьбе главного героя "Стрелы", но и в его методах вершить правосудие за почти полным отсутствием каких- либо суперсил. Здесь и город, в котором развелось очень много злодеев, собственное правосудие, а также герой-миллиардер с личным убежищем и всяческими прибамбасами для боев.

2. Конечно же, на фоне незабываемой трилогии К. Нолана события данного голливудского телесериала начинают казаться до боли предсказуемыми. Идея – абсолютно не новая и банальная, нетрудно отыскать многим хорошо известные супергеройские клише и шаблоны, ни единого отступления от установленных канонов жанра, которое бы добавило свою нотку оригинальности всему повествованию.

3. В телесериале не обошлось без недочетов. Определенные выкрутасы главного героя не стыкуются с тем фактом, что он, хотя и закаленный выживанием на острове, является всего лишь обычным человеком. Получается, что молодой мажор спустя пять лет возвращается домой настоящим Брюсом Уэйном, владеющим разными боевыми искусствами, умеющим смастерить любое оружие, опытным хакером и тому подобное.

4. В основном, диалоги и сцены прописаны лишь для центральных персонажей (которых здесь насчитывается пять-шесть), а про остальных откровенно позабыли. Отлично прописаны Оливер Куин и детектив Ланс, а вот отношения главного героя с его девушкой просто абсурдные. Представленные в сериале злодеи не идут ни в какое сравнение со своими "коллегами" из других фильмов подобного жанра.

"Одноклассники" о телесериале "Стрела"

- "Сериал никого не оставит равнодушным, и вы будете с большим нетерпением ждать выхода следующего эпизода. Спасибо сценаристам за замечательную и не менее интригующую идею, а режиссеру за воплощение этой идеи в жизнь", – рассказал один из пользователей в группе "Одноклассники".

- "Добротно сделанный телесериал из среднего эшелона. Интересный сюжет и весьма неплохие спецэффекты. В первую очередь, понравится фанатам комиксов, любителям экшена и фантастики", - заявляет другая участница популярной соцсети.

- "Если вы не являетесь любителем комиксов и сомневаетесь, смотреть данный сериал или нет, то лучше воздержитесь. Если "Темный рыцарь" и "Человек-паук" получают по 10 баллов, то "Стрела" дотягивает лишь до 6 баллов", - подытоживает еще один пользователь в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Мультфильм
Мультфильм
Сергей Клюев
Клюев Сергей