Горячие Новости

Облако тегов

Google уже не тот: сотрудники раскритиковали нравы в своей компании

Google уже не тот: сотрудники раскритиковали нравы в своей компании

На сайте, используемом для обмена знаний, Quora недавно появилась тема, где как бывшие, так и действующие работники компании Google рассказали о своей непростой работе. Огромное количество жалоб было основано на том, что "Google уже далеко не та компания, какой она была в начале". С каждым новым днём Google становится всё больше похожа на других, к тому же у начальства этой корпорации и у всех его подчинённых хватает высокомерия, инфантильности и заурядности.

По мнению многих работников компании, главной проблемой являются менеджеры среднего звена, которые настолько сфокусированы на показателях, что не обращают внимания ни на что. Корпорация Google, скорей всего, в скором времени познает крах, поскольку всё настолько изменилось в худшую сторону, что вернуть всё обратно сможет только чудо. Дирекция попросту не может или не хочет вдохновить своих подчинённых для хорошей и продуктивной работы, надеясь на то, что у Google уже и так высокая репутация, делающая вместо них многое.

Также сотрудники данной компании жалуются на чрезвычайно быстрое расширение Google, что является основной преградой в выделении каждого работника как личности и высококвалифицированного работника. К тому же люди жалуются, что в их прямые обязанности входит слишком мелкая и нудная работа, вроде технической поддержки пользователей социальной сети Orkut.

Чем не довольны работники скандальной компании?

Не только на Quora но и на других сайтах появилась информация о недовольстве работников корпорации внутренней рабочей обстановкой. "Дорогие условия пропитания", - сообщает один из работников. "Из-за того, что 14 раз в неделю я ем в Гугле, мне, оказывается, дешевле в выходные есть в кафе или ресторане, чем закупаться продуктами. В результате мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают". "Ненормативные отношения в коллективе, небольшой период отпуска и очень суровое начальство, которое при первых же нарушениях даже самых мелочных правил – просто вышвыривает из компании", - жалуется сотрудник.

Google – огромная машина, печатающая деньги при помощи AdWords. Каждый новый сотрудник не являет собой большую стоимость для компании: «Одним винтиком больше или одним меньше – разницы никакой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
RD Global
RD Global

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)