Горячие Новости

Облако тегов

Победитель Curiosity получит ценный приз

Питер Молинье

Новости инвестиций: онлайн-игры. Питер Молинье, знаменитый геймдизайнер и создатель еще не вышедшего проекта Curiosity, на недавнем своем выступлении сделал интересное заявление. По его словам, победитель Curiosity получит приз, который настолько важен, что вконре изменит жизнь победителя.

Каким именно будет этот приз, он, разумеется, не назвал. Игроку в Curiosity придется попытать счастья и раздолбить огромный куб, состоящий из 60 миллионов других кубов. Каждый такой кубик можно будет откалывать с помощью специальных одноразовых кирок, которые будут стоить по пятьдесят центов. Однако, кроме простых кирок будут еще и особые, алмазные, которые любой желающий сможет купить за 77 тысяч долларов. Такой ценник не является шуткой Питера, однако чем обоснована такая стоимость он пока не раскрывает.

Curiosity планирует выйти на свет 22 августа этого года на ПК, Android и iOS. В игре будет участвовать одновременно максимум миллион человек, но лишь один из них сможет добраться до середины. Причем, он отметил, что это не какой-нибудь розыгрыш: игроку не достанется умершая от любопытства кошка. Сегодня все заинтересованные данным проектом выдвигают свои предположения на этот счет. Что же ждет победителя и за какой срок после релиза он определится, мы должны узнать уже к концу этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
HTC
HTC
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
10 октября
10 октября