Горячие Новости

Облако тегов

DICE считает, что PC и консоли никуда не исчезнут

Мобильные игры

Новости инвестиций, игры. Генеральный менеджер компании DICE по имени Карл Магнус Троедсон твердо уверен в том, что мобильные игры на вряд ли когда нибудь смогут заменить полноценные ПК или консольные проекты. Даже несмотря на то, что рынок мобильных игр с каждым месяцем растет все больше, консоли и компьютеры никогда не умрут.

Также Карл успел заметить, что согласен с большинством, заметивших особенный рост рынка мобильных игр, однако, в отличие от них, он не пытается рисовать перед собой пессимистичное будущее, не считая это правильным. Люди начали активно пользоваться мобильными играми, но он не считает, что они всерьез смогут повлиять на разработчиков полноценных проектов.

При этом он сам признается, что играет в мобильные игры, но от этого он не тсал меньше времени уделять ПК и консолям в результате этого. Главной причиной этому он выделяет лучшее качество видео и звука и более удобное управление. Он не хочет думать, окажется ли следующее поколение консолей последним, но мощные математические и графические процессоры всегда будут главным приоритетом рынка информационных технологий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
10 февраля
10 февраля
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть