Горячие Новости

Облако тегов

Загадочные изображения: третий эпизод?

Half-Life 2

Новости инвестиций, игры. На просторах всемирной сети появились некие изображения, которые как посчитали некоторые личности, могут быть концепт-артами к новому и долгожданному всеми проекту третьего эпизода Half-Life 2, разработанной компанией Valve. Наброски датируются 2008 годом.

На самих изображениях видно лицо Аликс Вэнс, а также других персонажей Хал-фы в зимней одежке (интересным атрибутом является советская шапка-ушанка с армейской символикой). На одном из персонажей фанаты узнали броню Комбайна, только в утепленном варианте. На всех изображениях ландшафт представляет скалистые снежные горы, в которых находятся непонятные сооружения, а на некоторых из них прямо в снегу лежит разбитый Ми-8.

Действительно ли это является утечкой или все-таки это фейк? Многие склоняются, скорее к первому варианту. Однако, картинкам уже четыре года, а значит многие концепции уже сотню раз поменялись.
Valve данные материалы не прокомментировала. А жаль, всем уже давно хочется знать, какая судьба ждет третий эпизод, в том числе и ответ на вопрос, будет ли таковой вообще иметь место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
курс фунта
Фунт рубль
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Дом-2
Дом-2 2007

Картинки «Маша и Медведь»
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон