Горячие Новости

Облако тегов

Thatgamecompany лишилась Келли Сантьяго

Новости инвестиций, игры. Студия Thatgamecompany лишилась Келли Сантьяго , являвшуюся одним из ведущих специалистов а по совместительству сооснователем компании.

Геймдизайнер покинула студию, котору когда-то сама и основала. Сантьяго создала Thatgamecompany совместно с Дженовой Ченом в мае 2006 года. Свой уход она объяснила тем, что уже сделала все зависящее от нее для компании. О своих планах , однако, она ничего не сообщает.

Бывшие коллеги на последок произнесли благодарственное заявление, в котором пожелали всего хорошего и выразили надежду на то что пути их вновь пересекутся. Студия Thatgamecompany сейчас трудится над новым проектом, анонс которого обещают провести в ближайшее время.

Созданная Келли Сантьяго и Дженовой Ченом Thatgamecompany - небольшая студия расположенная в Америке. В ней разработчики трудятся над экспериментальными играми для PlayStation 3. Самым первым проектом копании в 2006 году стал паззл flOw. Его главным героем является микроорганизм, развивающийся в первичном бульоне. За этим последовала работа над лепестком цветка, парящему согласно дуновению ветра, которым управлял игрок. Затем студия разработала приключенческую игру Journey. В ней главный герой исследовал пустыню совместно со своим напарником, который выбирается методом случайного подбора. Последняя разработка студии вышла не так давно, 14 марта этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
12 марта
12 марта
21 марта
21 марта
Анталия
Анталия
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)