Горячие Новости

Облако тегов

Выйдет серия "Симпсонов" про покер

Выйдет серия "Симпсонов" про покер

Новости инвестиций, онлайн игры. Игроки в покер могут доказать свои заслуги и успех многими способами. Например, выиграть браслет WSOP, быть удостоенным права входа в Зал Славы покера или... появиться в камео в «Симпсонах», как это сделала Дженнифер Тилли.


Дженнифер Тилли, актриса кино и театра и звезда покера, известна своей ролью Тиффани в фильме «Невеста Чаки», а также получила номинацию на Оскар за роль в фильме «Пули над Бродвеем». Она выступит в качестве героини второго плана в одной из серий 24 сезона мультсериала. Серия будет называться  "Gone Abie Gone". В серии Дженнифер будет тренером на обучающем диске, который смотрит и изучает Лиза Симпсон, чтобы вспомнить и улучшить свою стратегию холдема. По ходу серии оказывается, что Гомер спрятал деньги, отложенные для обучения Лизы в колледже, в покер-руме, не доверяя банкам такое ответственное дело.


Эл Джин, исполнительный продюссер «Симпсонов» говорит: «Это огромное удовольствие для нас принимать Невесту Чаки в нашем шоу». Однако, скорее всего выбор персонажа был не случаен, ведь Дженнифер Тили – бывшая жена Сэма Саймона, одного из изначальных создателей Симпсонов. К тому же Джениффер не раз участвовала в озвучке мультяшных персонажей, например в «Гриффинах», другом сериале Fox.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Ученый
Ученый
Видео в Интернете
Видео в интернете
29 апреля
29 апреля