Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3 - интригующий финал

Mass Effect 3 - интригующий финал

Новости инвестиций, онлайн игры. В числе первых финальную копию игры третьей части Mass Effect, получило немецкое издание Gamestar, которое немедленно опубликовало обзор игры, из которой в Интернете уже появилась часть информации.  Автор отмечает, что третья часть «самая цельная и завершенная из всех».


Примерно около 40 часов потребуется на прохождение Mass Effect 3, причем, пятьдесят процентов этого времени придется потратить на выполнение основного сюжетного квеста, при этом количество пройденных сайд-квестов повлияет на конец игры, а именно на то, кто из персонажей погибнет, а кто останется жив.


От тех решений, которые герой принимал в предыдущей части, будет во многом зависеть прохождение Mass Effect 3. После переноса сохранений из второй части Mass Effect,по подсчетам журналистов Gamestar,больше сотни диалогов, сцен и заданий могут измениться.


Mass Effect 3 будет отличаться от предыдущих частей тем, что финал будет однозначным, и расставит все по своим местам. Все же Bioware осталась верна себе. После финальных титров игроков ждет нечто интересное, не вдаваясь в подробности отметили сотрудники Gamestar. Неужели намек на возможное продолжение? Мы получим ответ на этот вопрос в начале марта, когда начнутся официальные продажи третьей части Mass Effect.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
11 мая
11 мая
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб