Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3 - интригующий финал

Mass Effect 3 - интригующий финал

Новости инвестиций, онлайн игры. В числе первых финальную копию игры третьей части Mass Effect, получило немецкое издание Gamestar, которое немедленно опубликовало обзор игры, из которой в Интернете уже появилась часть информации.  Автор отмечает, что третья часть «самая цельная и завершенная из всех».


Примерно около 40 часов потребуется на прохождение Mass Effect 3, причем, пятьдесят процентов этого времени придется потратить на выполнение основного сюжетного квеста, при этом количество пройденных сайд-квестов повлияет на конец игры, а именно на то, кто из персонажей погибнет, а кто останется жив.


От тех решений, которые герой принимал в предыдущей части, будет во многом зависеть прохождение Mass Effect 3. После переноса сохранений из второй части Mass Effect,по подсчетам журналистов Gamestar,больше сотни диалогов, сцен и заданий могут измениться.


Mass Effect 3 будет отличаться от предыдущих частей тем, что финал будет однозначным, и расставит все по своим местам. Все же Bioware осталась верна себе. После финальных титров игроков ждет нечто интересное, не вдаваясь в подробности отметили сотрудники Gamestar. Неужели намек на возможное продолжение? Мы получим ответ на этот вопрос в начале марта, когда начнутся официальные продажи третьей части Mass Effect.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Севастополь
Севастополь
Крещение
Крещение
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
юань
Прогнозы: юань
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич