Горячие Новости

Облако тегов

Коллекция игр за миллион евро?

Коллекция видеоигр

Новости инвестиций: консольные игры. Коллекция видеоигр, предназначенных для Nintendo, Sega и NEC, недавно была выставлена на аукционе, известном в народе как eBay. Пользователь, назвавший себя Collectors King, выставил на продажу свыше пяти тысяч видеоигр, находящихся на картриджах и дисках, причем некоторые из них до сих пор упакованы в их родные коробочки.

Основной частью данной коллекции являются абсолютно все без исключения игры для серии консолей Nintendo. Полнотой своей коллекции также может похвастаться набор для Sega, который также включает в себя абсолютно все игры под все модели консолей от данного производителя. Игры для Sega Dreamcast при этом даже не распакованы. И собрание для NEC также имеет полную коллекцию в заводской упаковке.

За такую уникальность продавец хочет получить миллион евро без евроцента: 999999,99 евро. О том, присутствует ли какая-либо игра в этой коллекции, можно спросить у самого продавца, однако он ответил, что 99,9% таких запросов будут удовлетворены. Ко всему было добавлено, что в доме, где хранилась данная коллекция, не было никаких домашних животных или курильщиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Снежное
Снежное
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
13 августа
13 августа