Горячие Новости

Облако тегов

Коллекция игр за миллион евро?

Коллекция видеоигр

Новости инвестиций: консольные игры. Коллекция видеоигр, предназначенных для Nintendo, Sega и NEC, недавно была выставлена на аукционе, известном в народе как eBay. Пользователь, назвавший себя Collectors King, выставил на продажу свыше пяти тысяч видеоигр, находящихся на картриджах и дисках, причем некоторые из них до сих пор упакованы в их родные коробочки.

Основной частью данной коллекции являются абсолютно все без исключения игры для серии консолей Nintendo. Полнотой своей коллекции также может похвастаться набор для Sega, который также включает в себя абсолютно все игры под все модели консолей от данного производителя. Игры для Sega Dreamcast при этом даже не распакованы. И собрание для NEC также имеет полную коллекцию в заводской упаковке.

За такую уникальность продавец хочет получить миллион евро без евроцента: 999999,99 евро. О том, присутствует ли какая-либо игра в этой коллекции, можно спросить у самого продавца, однако он ответил, что 99,9% таких запросов будут удовлетворены. Ко всему было добавлено, что в доме, где хранилась данная коллекция, не было никаких домашних животных или курильщиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
1 декабря
1 декабря
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев