Горячие Новости

Облако тегов

На Kotaku опубликовали скриншоты новой Assassin's Creed

Скриншот Assassins Creed Unity

В сети на странице популярного среди геймеров интернет-ресурса Kotaku появились опубликованные скриншоты виртуальной игры из известной во всем мире серии Assassin’s Creed. Следует отметить, что новая версия из вышеуказанной серии, которая будет названа Assassin’s Creed Unity, в настоящее время еще даже не была анонсирована своими разработчиками.

Название новейшей версии игры Assassins Creed Unity также взято из информации с вышеуказанного сайта. Хотя вряд ли можно доверять информации об этом названии, поскольку вполне возможен тот вариант, что название проекта Assassin’s Creed Unity может являться лишь кодовым обозначением данной разработки, которое будет заменено на реальное название лишь впоследствии после завершения работы над приложением.

Предположительная дата релиза самой новой игры из серии Assassin’s Creed назначена на осенний период текущего года. Предполагается, что изначально появятся версии новой игры, которые будут разработаны для новых недавно выпущенных компаниями-конкурентами игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Действие игры будет проходить во Франции.

На том же сайте также указана информация о том, что возможен релиз новой версии популярной игры для более ранних разработок в сфере виртуальных игр, а именно для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Версия игры, разработанная для вышеуказанных игровых приставок, будет выпущена под название Comet, хотя допускается возможность, что это также ее рабочее название.

Источник информации о данной популярной видео-игре также предполагает о том, что возможен выпуск приложения также и для персональных компьютеров. Однако разработчики вышеуказанной игры корпорация Ubisoft давать комментарии относительно еще не вышедшей разработки видеоигры отказались, таким образом, официально вышеизложенная информация не была ни подтверждена, ни опровергнута.

На изображениях из новой версии игры, можно понять, что местом действия последней версии станет Франция. Действительно, глядя на скриншоты новой игры можно узнать здание, в котором находится Собор Парижской Богоматери. Источник информации на популярном среди геймеров сайте высказывает предположения о том, что хронологические рамки действия новейшей разработки игры – это XVIII век, который известен в истории как время происхождения Французской Революции. О том, будет ли новая версия игры иметь другие локации, никаких сведений пока что нет.

Согласно последним полученным сведениям, информация по поводу выхода новой игры из вышеуказанной серии перестала быть слухом, поскольку на официальном сайте разработчиков данной игры был опубликован трейлер вышеуказанной игры. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Дом-2
Дом-2 2006