Горячие Новости

Облако тегов

Названы особенности игры для мальчиков "RF Online"

Названы особенности игры для мальчиков "RF Online"

В современном игровом мире наблюдается тенденция перехода на различные простые приложения и онлайн-проекты. Одним из самых популярных направлений в игровой индустрии являются MMORPG-проекты, которые все чаще привлекают внимание геймеров. К слову, такие игры приносят неплохую прибыль разработчикам и инвесторам, которые вкладывают свои деньги в игровую промышленность. Только за прошедший год суммарная прибыль с компьютерных игр достигла 78 миллиардов долларов, при этом, по прогнозам аналитиков, в будущем данная цифра будет только возрастать.

Одной из самых популярных MMORPG-игр стал проект с названием «RF Online», который позволит игроку окунуться в фантастический мир игры и подкрепить это общением с другими игроками. Подробнее о данном проекте, а также его достоинствах и недостатках узнавали эксперты разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости Интернета» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи ВКонтакте поведали об игре «RF Online».

 


«RF Online» - известная MMORPG-игра, созданная в Корее не менее известной компанией CCR Inc. В общих чертах игра «RF Online» представляет собой некую смесь научной фантастики и фэнтези, а сюжет основывается на войне между тремя расами. По сюжету конфликт идет за право обладания ресурсами вымышленной планеты «Новус». Каждая из представленных в игре рас имеет свои отличительные способности и внешний вид героев.

На просторах «RF Online» имеют место самые современные технологии и вооружение, киборги и роботы. Как и многие игры данного направления, «RF Online» не лишена мистической составляющей: магические заклинания тьмы, света и тайных сил. Примечательно, что изначально и все время любой персонаж другой расы автоматически считается врагом и может быть убит так же, как рядовые монстры. Кроме этого, персонажи другой расы не могут понимать язык противника, что дает полный спектр команд для союзников и в то же время сокращает возможность простого общения межу игроками разных фракций.

Еще одним ключевым моментом «RF Online» является то, что игроку предлагается полностью трехмерный мир. Это дает возможность осуществлять различные действия, предварительно осмотрев обстановку вокруг. К слову, изначально игрок видит персонажа от третьего лица, что в последствии можно исправить с помощью настроек. Кстати, большая часть управления персонажем осуществляется с помощью мыши, а клавиатура служит для общения с другими игроками вселенной, а также более удобной игры (привязка функций к клавишам).

Популярность игры «RF Online» в Яндексе.

Чтобы понять, популярна ли компьютерная игра у пользователей Интернета, аналитики журнала «Биржевой лидер», пользуясь некоторыми показателями, составляют рейтинг самых популярных игровых проектов. К определяющим критериям можно отнести следующие:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из приведенного рейтинга можно сделать следующие выводы:
- Игра «RF Online» находится на седьмом месте самых популярных игровых проектов в жанре MMORPG. Из таблицы видно, что за месяц в Яндексе данной игрой интересовались 45016 раз, что позволило достичь таких результатов, и говорит о среднем уровне популярности указанного проекта;

- В то же время аналитики уверены, что на популярность компьютерной игры существенное влияние оказывает поддержка в СМИ и количество упоминаний в масс-медиа. Приведенный рейтинг отчетливо демонстрирует, что за последний месяц игра «RF Online» ни разу не появлялась в новостях сервиса Яндекс.Новости. Эксперты уверены, что отсутствие упоминаний в СМИ является основной причиной такой позиции игры в рейтинге.

Что хотят найти жители России, когда вводят запрос «RF Online» в строку поиска?

В результате проведенного анализа становится ясно, что при запросе «RF Online» многие пользователи из России хотят найти ссылки на скачивание этих продуктов, а также обновления и различную игровую информацию. Об этом говорят следующие запросы пользователей:

- rf online - 36 190 запросов пользователей;
- rf online сервера - 2 863;
- скачать rf online - 1 343 результата поиска;
- rf online 2.2.3 - 1 229;
- база rf online – 1078 запросов за месяц;
- rf online оружие – 999;
- rf online база знаний – 939 запросов в Яндексе.

Территориальная популярность игры «RF Online».

Наряду с количеством поисковых запросов и количеством упоминаний в СМИ, на уровень популярности компьютерной игры влияет уровень заинтересованности в данном проекте у жителей определенных регионов. Чтобы определить территориальную популярность игрового проекта, аналитики «Биржевого лидера» высчитывают количество запросов, которое приходится на 1000 человек нужного региона.

В результате подсчетов можно сделать такие выводы:
- Больше всего игрой «RF Online» интересуются жители России, о чем свидетельствует 0,3 запроса на тысячу человек;
- Немного отстают от лидера Украина и Беларусь, в которых на 1000 человек приходится 0,1 запроса;
- Третье место досталось Молдове (0,04 запроса на тысячу человек);
- Далее расположился Казахстан с результатом 0,01 запроса;
- А в числе аутсайдеров оказались Армения, Узбекистан и Киргизия, которые не набрали ни одного запроса.

Мнения об игре «RF Online» в соцсети Одноклассники.ру.

 


- «Изначально задумка была неплохой: три враждующих за ресурсы расы, каждая из которые имеет свои боевые способности, однако в конечном счете все уперлось в старый движок и тесноту игрового мира», - рассказал Владислав в Одноклассниках.ру;

- «Я играю в «RF Online» более трех лет и не могу сказать что-то плохое в адрес этого проекта, ведь каждый раз получается, как первый», - поведал Кирилл в группе соцсети Одноклассники.ру;

- «Игра хороша своей моральной частью... помимо пвп есть постоянная вражда внутри расы за престол»,- рассказал Евгений в Одноклассниках.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Коста-Брава
Коста-Брава
23 июня
23 июня
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
30 апреля
30 апреля