Курс гривны UAH

Архив категории

Teletrade

Новости Форекс. На прошедшей неделе курс украинской гривны оставался немногим меньше отметки 8,0 за $ 1. Прошедшая рабочая пятидневка началась котировкой 7,9997 грн. за $ 1, а закончилась показателем 7,9962 грн. за $ 1. Курс Национального банка Украины немного подрос – с 7,9717 до 7,9727 за $ 1.

До конца года финансисты прогнозируют постоянные колебания курса гривни, доллара и евро, а также советуют хранить сбережения в национальной валюте. Однако в течение следующих трех-четырех месяцев курс гривны по отношению к американскому доллару снова будет падать.

Как заявил министр угольной промышленности и энергетики Украины Юрий Бойко, запуск в эксплуатацию газопровода "Северный поток" окажет самое незначительное влияние на процесс переброски газа потребителям через территорию Украины.

британский фунт

Новости форекс. На прошедшей неделе у украинской валюты был юбилей – 15 лет назад, 2 сентября 1996 года, гривня стала национальной валютой, заменив купонокарбованцы (их меняли на новые гривни в соотношении 100000 : 1).

Как повлияют на курс гривны газовые споры Украины и РФ?

Новости форекс. 5 сентября прошла официальная встреча министров иностранных дел России Сергея Лаврова и Украины и Константина Грищенко. На встрече с журналистами был затронут вопрос газовых отношений. Это вызвало некоторое волнение у двух министров.

В Украине кризиса не будет?

Новости форекс. Выступая с лекцией в Киевском национальном университете им. Т.Г. Шевченко, посвященной первому сентября, премьер-министр Украины Николай Азаров высказался о невозможности второй волны кризиса в Украине.  Как отмечает Азаров, правительство принимает все меры по проведению "осторожной долговой политики".

Teletrade

Новости Форекс. На прошедшей неделе на торгах курс гривни по отношению к доллару США наконец-то сумел преодолеть отметку 8,0: прошлая неделя началась с котировок 8,0002, а закончилась на отметке 8,0027. При этом официальный курс американского доллара, устанавливаемый Национальным банком Украины, остался неизменным – 7,9715 за $ 1. В то же время котировки единой евровалюты выросли – с 11,467 до 11,4981. Наличный курс евро вырос с 11,4808 до 11,512.

гривна

Новости Форекс. По мнению Олега Соскина, директора Института трансформации общества, украинский регулятор намерен провести обвал гривны, поскольку на рынке очень много наличной и безналичной массы.

Teletrade

Новости Форекс. Всю прошлую неделю курс украинской гривны оставался немногим меньше 8,0 за $ 1. Официальный курс оставался неизменным всю рабочую пятидневку (7,9710 за $ 1), а на торгах гривна немного подешевела – с 7,9918 до 7,9953 за $ 1. Эксперты считают снижение курса гривны по отношению к американскому доллару крайне неустойчивым и временным, что не дает никаких оснований вспоминать 2008 год, когда украинская валюта превысила отметку 10 за $ 1.

Новости форекс. В пятницу, 20 августа, управление Национального банка Украины, сообщило о том, что банк увеличил годовые колебания национальной валюты к доллару до максимально возможного предела – 5%. Министерство финансов, таким образом, выполняет указ Президента Украины Виктора Януковича о дедолларизации страны и пытается спасти национальную денежную единицу от девальвации.

Новости Форекс. На прошлой неделе курс украинской гривны вплотную приблизился к отметке 8,0 за один американский доллар. Неделя началась курсом 7,9822 гривны за $ 1, а закончилась на отметке 7,9873. Следует отметить, что попытки гривны пробить этот показатель становятся все настойчивее.

Что ожидает курс украинской гривны?

Новости форекс. В США не объявили дефолт и мир, казалось, вздохнул с облегчением. Спокойствие для украинцев длилось не долго. Дефолт в Украине тоже возможен?!

 Новости Форекс. Опасения и, соответственно, пессимистические прогнозы в связи с возможным дефолтом США оказались ложными. Но свое влияние навалютный рынок они всё же успели оказать. Официальный курс украинской гривни, установленный Национальным банком Украины, на прошедшей неделе оставался неизменным – 7,9712 гривни за доллар США. На рынке колебания курса гривни начались с 7,9773 грн. / $ 1 в начале недели и закончились на отметке 7,9813 грн. / $ 1 в пятницу.

Новости Украины, Киев. В свете снижения долгосрочного кредитного рейтинга США и финансовых проблем в еврозоне курс украинской валюты волнует как предпринимателей, так и рядовых граждан, пишет Минпром.

Николай Азаров

 Новости биржи. Украинская гривна стабильна, и несмотря на события в США финансовых потрясений в государстве не будет. В этом заверил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Злата Огневич
Злата Огневич
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
2 января
2 января
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
13 мая
13 мая