Курс гривны UAH

Архив категории

украинская гривна

Новости форекс, курс украинской гривны. На сегодня, 22 ноября, Нацбанк Украины укрепил курс украинской гривны к:

курс гривны

Новости форекс, курс украинской гривны. На сегодня, 21 ноября, Нацбанк Украины девальвировал курс украинской гривны к:Новости форекс, курс украинской гривны. На сегодня, 21 ноября, Нацбанк Украины девальвировал курс украинской гривны к:

Новости форекс, курс гривны. Сегодня утром курс гривны согласно данным Национального банка Украины установился на отметке в 798,45 гривен за сто долларов США. Здесь курс национальной валюты остается стабильным. Тем не менее, уже сегодня доллар США вырос на одну копейку.

курс гривны

Новости форекс, курс гривны. В субботу 19 ноября курс гривны, как и предупреждали ранее аналитики "Биржевого лидера", продолжает в узком флете. Курс гривны остается близком к курсу Национального банка Украины (НБУ) и на наличном рынке стоит порядка 8,05 гривны.

украинская гривна

Новости форекс, курс украинской гривны. На сегодня, 18 ноября, Нацбанк Украины оставил без изменений курс украинской гривны к белорусскому рублю (10 рублей)– 0,0091 грн.

Почему укрепляется курс гривны к евро, фунту и российскому рублю?

Новости форекс, курс украинской гривны. На сегодня, 17 ноября, Нацбанк Украины укрепил курс украинской гривны.

курс гривны

Новости форекс, курс украинской гривны. На 16 ноября Нацбанк Украины установил следующий курс гривны к основным валютам:

Как изменился курс гривны к доллару и евро на наличном рынке Украины?

Новости форекс, курс гривны. Курс гривны по-прежнему остается стабильным. Как отмечают аналитики издания «Биржевой лидер», курс национальной валюты в банках Украины близок к курсу НБУ. Средний показатель курса гривны остается на уровне 8,050 на наличном рынке валюты.

На выходных курс гривны кардинально не изменялся

Новости форекс, курс гривны. В воскресенье 13 ноября курс гривны, как и рассчитывали аналитики "Биржевого лидера", остается стабильным и близким к курсу Нацбанка Украины (НБУ). Средний курс гривны к доллару на наличном рынке валют составляет .

Новости форекс, курс гривны. В субботу 12 ноября курс гривны , как и предупреждали аналитики "Биржевого лидера", продолжает оставаться на стабильном уровне, близком к курсу Национального банка Украины (НБУ) и составляет около 8,055 на наличном рынке валют.

На 10 ноября Национальный банк Украины оставил на прежней отметке курс гривны к доллару США на уровне 7,98 грн. и понизил официальный курс гривны к большинству мировых валют:

Упадет ли гривна к доллару в полтора раза?

По мнению Дмитрия Боярчука, исполнительного директора «Кейс-Украина» / консалтинговая компания /, гривна упадет до отметки 12 гривен за один доллар в следующем году, а уже в этом произойдет падение до 9 гривен за доллар.  

Новости форекс, курс гривны. Национальный банк Украины (НБУ) оставил курс гривны к доллару США без изменений - на отметке 7,98 гривен за доллар США.

Что ждет Украину с курсом 8,35 гривны за доллар?

Падение курса гривны, а то и настоящий обвал Украине «прогнозируют» в течение практически всего 2011-го года. До осени Национальный банк держал гривну в стабильных границах, однако в последние месяцы года ситуация начала ухудшаться. Курс гривны, хоть и не столь значимо, как предрекали, но упал.  

Национальный банк Украины (сокр. НБУ, - авт.) рассматривает возможности разрешения проведения валютных свопов (по договору продажи валюты с обязательствами обратного выкупа в конкретный срок по конкретному, заданому заранее курсу) с нацвалюте России - российским рублем.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным

Олег Пономарь
лев
Лев
Татнефть
Татнефть
18 июня
18 июня
Барселона
Барселона