Курс гривны UAH

Архив категории

Что будет с гривной без очередного транша МВФ?
На неопределенный срок вновь отложено предоставление Киеву очередного транша от МВФ. Эксперты полагают, что в ближайшем будущем доллар может вырасти до уровня 30 гривен.
Какой будет курс гривны к концу зимы?

Еще неделю назад украинские масс-медиа вовсю трубили об очередной «зраде» – резком удешевлении национальной валюты. Но сегодня гривна демонстрирует столь же впечатляющее укрепление. Каким же будет курс гривны к концу зимы?

Никакой угрозы в обвале гривны нет – Данилишин
Представители Национального банка Украины объяснили, что сейчас происходит с курсом гривны. Богдан Данилишин сообщил, что нет никакой угрозы национальной денежной единице или фундаментальных причин для ее девальвации.
Индекс Биг-Мака указал на реальный курс гривны
В очередной раз специалисты The Economist оценили объективную стоимость ряда мировых валют. Украинская гривна по «индексу Биг-Мака» признана самой недооцененной денежной единицей.
Каким будет курс гривны в 2018 году?

В конце 2017 года курс доллара по отношению к украинской гривне увеличился до отметки 28 гривен. Эксперты определяют, каких показателей курс американской валюты может достигнуть в 2018 году.

Гривна упадет к доллару до 29,3 в 2018 году – Минфин

Каким будет курс гривны к доллару через год можно увидеть по проекту бюджета. 

Экс-министр назвал причину падения гривны: виноваты олигархи

Радовались желающие купить валюту недолго, настала осень, и доллар снова начал набирать вес. 

Укрепление гривны к концу года сменится девальвацией – прогноз
Вопреки прогнозам, курс доллара в Украине не возобновил рост и даже немного укрепился. Эксперты объясняют укрепление субъективными и объективными причинами.
Эксперты прогнозируют девальвацию гривны осенью

Летом гривна значительно укрепила позиции к доллару в сравнении с зимой, когда за один доллар давали больше 28 гривен, но осенью украинская валюта снова девальвирует. 

Кабмин спрогнозировал, как сильно девальвирует гривна к 2020 году

Гривна продолжит терять позиции, но не очень сильно. 

UAH/USD: курс доллара демонстрирует падение

Сегодня торги валютного Межбанка в секторе доллара США стартовали с уровней прошлого закрытия 26,48/26,51 UAH/USD виртуально – без операций. Затем, покидая виртуальную сферу, курс снизился до 26,46/26,49 UAH/USD.

Гривна сильно девальвирует из-за блокады Донбасса – прогноз Кабмина

Блокада Донбасса окажет негативное влияние на курс украинской валюты. 

Почему укрепляется гривна – мнения экспертов
Украинская национальная валюта продолжает укрепляться. Несмотря на негативный новостной фон, курс гривны стабилизировался в диапазоне 27- 28 гривен за доллар. Наличный рынок валюты почти сравнялся с межбанком, благодаря чему украинская национальная валюта укрепляется выясняло издание «Экономическая правда».
Как блокада ОРДЛО бьет по курсу гривны
НБУ допускает, что блокада поставки угля с неподконтрольного Донбасса может привести к полной дестабилизации современного валютного рынка. Об этом заявил зампредседателя Нацбанка Д. Сологуб, передают представители пресс-службы регулятора.
Курс гривны закрепится на уровне 27 за доллар – аналитики Альпари
В ближайшее время стоимость американского доллара не будет существенно выше отметки 27 гривен, прогнозируют эксперты компании «Альпари». Таким образом, они опровергают слухи о том, что в результате валютной либерализации курс гривны может подвергнуться значительным колебаниям.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Acer Group
Acer Group
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Таунхаус
Таунхаус