Курс новозеландского доллара NZD

Архив категории

новозеландский доллар

В пятницу, Управление Статистики опубликовало данные розничных продаж в Новой Зеландии, которые оказались неоднозначными. Розничные продажи, с учётом сезонных колебаний показали рост на 1,5% или $82 млн. в ноябре. Повышение произошло после октябрьского падения на 2,4% (или $133 млн.). Как прокомментировала отчёт менеджер Управления Луиза Холмс-Оливер, что это повышение вызвано в первую очередь увеличением продаж автомобилей и запасных частей, а также ростом продаж топлива.

NZDUSD


На прошедшем саммите "большой двадцатки" в Южной Корее, Новая Зеландия и Таможенный союз договорились подписать в ближайшее время соглашение о сотрудничестве в экономической сфере.
Изначально Новая Зеландия проявляла интерес к соглашению с зоной свободной торговли, но руководство Российской Федерации предложили договор с Таможенным союзом, на что она охотно согласилась.

 

NZDUSD


19 ноября произошел взрыв на угледобывающей шахте в Новой Зеландии.
Во время взрыва там находились 30 горняков, судьба которых неизвестна. Всего за историю в стране произошло шесть крупных аварий, последняя развернулась в 1967 году на шахте Стронгмен, где взрывом унесло жизнь девятнадцати шахтеров.
 

NZDUSD

Новозеландский институт экономических исследований пришел к выводу, что экономика страны будет развиваться быстрее, чем ожидали.
К такому заключению привел рост потребрасходов и увеличение экспорта. Специалисты считают, что в следующем финансовом году, который закончится 31.03.2011, экономика Новой Зеландии продемонстрирует рост на 3,1% против прогноза 2.8%.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рождество
Рождество
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Вилла
Вилла
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль