Курсы валют

Архив категории

Каким будет курс доллара?

Конец года и приближение очередных выборов в России – прекрасный повод для политиков и экспертов, оптимистов и пессимистов, патриотов и злопыхателей посостязаться в прогнозах о курсе рубля в ближайшей и среднесрочной перспективе.

С каким курсом к доллару США и евро встретит Новый год рубль?
Основным резервным валютам российский рубль уступает психологически значимые уровни. Профильные специалисты прогнозируют дальнейшее падение курса российской валюты по отношению к эталонным мировым денежным единицам.
За евро уже дают 70 рублей

Сегодня, 14 ноября, рубль «поиграл на нервах», пробив одну психологическую отметку (евровалюта превысила отметку 70 руб./руб.) и вплотную подобравшись к другой (доллар США стоил почти 60 рублей).

США готовятся перейти к дорогому доллару
Появление новых лиц в американской ФРС свидетельствует о намерении Вашингтона перейти к дорогому доллару. На странах с сырьевой экономикой решение американского руководства может сказаться довольно негативно.
Минфин и российские компании объявили войну сильному рублю
Впервые за долгое время российский рубль начал снижаться по отношению к эталонным мировым валютам. Российские компании и Министерство финансов начали масштабную игру с мировыми валютами.
От чего и от кого будет зависеть курс рубля в ноябре
В ноябре, согласно оценкам экспертов, курс рубля будет зависеть от стоимости нефти и спроса на рублевые активы со стороны иностранных владельцев капитала. Кроме того, возможно влияние на ситуацию решений нового главы ФРС и налоговой реформы в США.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что после снижения вторника фунт делает попытки продолжить восстановление. Стерлинг снизился накануне к уровню 1.3100, от которого отскочил ночью и направился к локальным максимумам на 1.3170.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что продавцы по новозеландскому доллару не смогли преодолеть район 0.6900, цена протестировала указанный уровень и отскочила от ЕМА50, которая проходит несколькими пунктами ниже этой отметки.
Россияне ожидают обесценивания рубля

Почти две трети россиян ожидают заметного ослабления курса рубля относительно доллара США уже в ближайшие три месяца. Таковы результаты соцопроса, проведенного ВЦИОМ.

Что ожидает курс евро к доллару в конце 2017 и начале 2018 гг.
Статистика показывает, что довольно часто в сделках, заключаемых на финансовых рынках, фигурируют евро и американский доллар. Эксперты определяют, чего ожидать от валютной пары евро/доллар в ближайшей перспективе.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что несмотря на общий позитивный настрой, американский доллар попал под давление. Пара находится в краткосрочном нисходящем канале, закрепившись выше уровня 1.2700.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара EUR/USD вновь попала под давление. Попытка быков покинуть область 1.1650 провалилась. Евро встретился с сильным давлением продаж на азиатской сессии, когда мажорная пара протестировала ЕМА50, и направился вниз.
Рубль ждут суровые испытания после президентских выборов
В экспертной среде прогнозируют изменение курса рубля в будущем. По мнению профильных специалистов, после президентских выборов рублю придется пережить сложный период.
Каким будет курс доллара, евро и фунта в первую неделю ноября 2017 г.
Компания NordFX традиционно подготовила прогноз для основных валютных пар Форекс-рынка на неделю, стартовавшую 30 октября.
Биткойн установил новый исторический рекорд

Биткойн в воскресенье, 29 октября, установил новый исторический рекорд стоимости, достигнув отметки 6345 USD/BTC.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Audi A6
Audi A6
10 марта
10 марта
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
БелСел
БелСел, ООО СП
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005