Курсы валют

Архив категории

От чего и от кого будет зависеть курс рубля в ноябре
В ноябре, согласно оценкам экспертов, курс рубля будет зависеть от стоимости нефти и спроса на рублевые активы со стороны иностранных владельцев капитала. Кроме того, возможно влияние на ситуацию решений нового главы ФРС и налоговой реформы в США.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что после снижения вторника фунт делает попытки продолжить восстановление. Стерлинг снизился накануне к уровню 1.3100, от которого отскочил ночью и направился к локальным максимумам на 1.3170.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что продавцы по новозеландскому доллару не смогли преодолеть район 0.6900, цена протестировала указанный уровень и отскочила от ЕМА50, которая проходит несколькими пунктами ниже этой отметки.
Россияне ожидают обесценивания рубля

Почти две трети россиян ожидают заметного ослабления курса рубля относительно доллара США уже в ближайшие три месяца. Таковы результаты соцопроса, проведенного ВЦИОМ.

Что ожидает курс евро к доллару в конце 2017 и начале 2018 гг.
Статистика показывает, что довольно часто в сделках, заключаемых на финансовых рынках, фигурируют евро и американский доллар. Эксперты определяют, чего ожидать от валютной пары евро/доллар в ближайшей перспективе.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что несмотря на общий позитивный настрой, американский доллар попал под давление. Пара находится в краткосрочном нисходящем канале, закрепившись выше уровня 1.2700.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что пара EUR/USD вновь попала под давление. Попытка быков покинуть область 1.1650 провалилась. Евро встретился с сильным давлением продаж на азиатской сессии, когда мажорная пара протестировала ЕМА50, и направился вниз.
Рубль ждут суровые испытания после президентских выборов
В экспертной среде прогнозируют изменение курса рубля в будущем. По мнению профильных специалистов, после президентских выборов рублю придется пережить сложный период.
Каким будет курс доллара, евро и фунта в первую неделю ноября 2017 г.
Компания NordFX традиционно подготовила прогноз для основных валютных пар Форекс-рынка на неделю, стартовавшую 30 октября.
Биткойн установил новый исторический рекорд

Биткойн в воскресенье, 29 октября, установил новый исторический рекорд стоимости, достигнув отметки 6345 USD/BTC.

Новая криптовалюта Bitcoin Gold

Сегодня, 25 октября, состоялись первые торги с новой криптовалютой – Bitcoin Gold. И результат оказался оглушающе провальным: BTG обесценился в 3 раза.

Курсы валют

Рыночная стоимость эталонных мировых денежных единиц и валют разных стран мира зависит от множества факторов. Учитывая актуальные обстоятельства, можно определить, чего ожидать от курсов доллара и евро в ближайшее время.

Рубль слабнет: из банков России возобновился масштабный отток валюты
Данные мониторинга демонстрируют возобновление масштабного оттока валюты из российской банковской системы. Собственные долларовые резервы банков при этом истощены до предельных показателей.
Каким будет курс доллара и евро в середине
Брокерская компания NordFX представила прогноз движения в основных валютных парах на текущей неделе.Сначала были подведены итоги прошедшей недели (9-13 октября).
Рубль не будет дорогим из-за дешевой нефти
При описании динамики стоимости российского рубля эксперты констатируют стабилизацию с укреплением курса в последнее время. Дальнейшая стабильность курса российской валюты зависит от многих факторов, в ближайшее время возможно падение рубля.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Рождество
Рождество
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Депутаты
Депутат