Курсы валют

Архив категории

Vipro Markets

Курс доллара корректируется в четверг, 29 декабря, в ответ на снижение доходности американских облигаций, которая откатилась к двухнедельным минимумам.  

Orbex

Со стороны еврозоны на пару EUR/USD давят остающиеся проблемы еврозоны.  

Orbex

В ходе азиатской сессии пара USD/JPY выросла к Y117.70.  

Vipro Markets

Британский фунт упал до нового двухмесячного минимума по отношению к доллару в малоактивных из-за праздников торгах на фоне неопределенности по поводу процесса выхода Великобритании из ЕС.   

Vipro Markets

Евро остается под давлением против укрепляющего позиции доллара США в ходе предновогодней малоактивной торговли, поскольку единая валюта снова стремится к минимуму с января 2003 года.  

Orbex

Основная валютная пара евро/доллар в последние дни, как и другие валюты, находится в естественной консолидации в исключительно узком диапазоне 1,0420-1,0470. 

Orbex

Доллар/иена вновь взял тайм-аут, однако настрой остается конструктивным. Хотя исключать развитие консолидации в ближайшее время не стоит, позиции быков выглядят весьма прочными.  

Vipro Markets

На прошлой неделе стерлинг падал каждый день.  

Vipro Markets

Курс евро к доллару растет до 1.0456 доллара за евро с 1.0453 доллара на предыдущем закрытии.  

Доллар укрепился к иене
Fort Financial Services отмечают, что после выходных в связи с празднованием Рождества американский доллар несколько укрепился в отношении к японской валюте. Отметим, что на предыдущей сессии штатовская валюта просела в паре с иеной до минимума 6 дней, что было вызвано падением доходности американских государственных облигаций.
Vipro Markets

Доллар снизился к иене в понедельник, 26 декабря, опустившись после того, как доходность казначейских облигаций США упала на фоне смешанных экономических данных. 

Orbex

В большинстве ключевых стран сегодня, 26 декабря, отдыхают и распаковывают рождественские подарки, поэтому на рынках ничего не происходит и вряд ли произойдет в течение дня. 

Vipro Markets

В пятницу фактически заканчивается торговый 2016 год, который принес с собой много удивительных событий. 

Orbex

После голосования британцев за Брекзит в июне этого года, рынок серьезно снизил свои ожидания по ставкам Банка Англии, что привело к обвалу фунта.  

Vipro Markets

На финансовых рынках воцарилось спокойствие, объемы торгов резко упали. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Lada Priora
Lada Priora
\\\
Мое пространство - MySpace
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн