Курс японской йены JPY

Архив категории

Nordhill Capital

Японская иена достигла минимумов почти двух недель во время торгов во вторник, 10 мая, после того, как японские власти предупредили, что готовы вмешаться в валютный рынок, чтобы ослабить нацвалюту. 

FXTM

Вчера был насыщенный день для американских рынков, тогда как инвесторы, ставящие на рост доллара США, оказались в выигрыше на фоне позитивных экономических данных. 

Nordhill Capital

Рынок пока не может отойти после шокирующего решения Банка Японии сохранить статус-кво во время своего последнего заседания.  

Курс доллара к иене продолжил снижение на слабой оценке Reuters экономического роста Японии

Экономика Японии по итогам первого квартала покажет слабый рост, избежав рецессии, показали результаты опроса Reuters. Экономический рост Японии по-прежнему сдерживается слабым спросом и высоким курсом иены, считаю участники опроса.

eToro

Иена продолжает набирать обороты после неожиданного решения Банка Японии не принимать мер по расширению программы стимулирования.  

FXTM

Банк Японии в четверг, 28 апреля, шокировал финансовые рынки, воздержавшись от введения дальнейших стимулирующих мер, несмотря на то, что недавние экономические данные сигнализировали о том, что экономика испытывает сильное давление.  

eToro

Решение Банка Японии не предпринимать каких-либо действий поддержало иену, и она пошла вверх.  

Nordhill Capital

Иена резко выросла в четверг, 28 апреля, к ведущим мировым валютам после того, как Банк Японии оставил монетарную политику без изменений вопреки прогнозам расширения масштабной программы покупки активов.  

Nordhill Capital

Во время торгов во вторник, 26 апреля, японская иена выросла относительно американского доллара и единой валюты.  

Nordhill Capital

В пятницу пара доллар/иена совершила ралли.  

eToro

Во время торгов в пятницу, 22 апреля, иена подешевела относительно большинства основных мировых валют на фоне того, что Банк Японии рассматривает возможность принятия мер для поддержки фининститутов. 

Nordhill Capital

В ходе торгов сегодня, 22 апреля, курс американского доллара вырос относительно иены до 111.55 иены против 109.46 иены накануне. 

Nordhill Capital

Во время торгов в понедельник, 18 апреля, спрос на иену, как валюту-убежище вырос до отметки 18 месяцев в паре с американским долларом.  

eToro

Сохраняется негативная оценка перспектив доллар/иены.  

Nordhill Capital

Доллар США снизился до отметки 0,5 процента к иене в пятницу, 15 апреля, на фоне падения цен на нефть перед встречей нефтедобытчиков в Дохе. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Renault Duster
Renault Duster
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
8 июня
8 июня
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш