Курс фунта GBP

Архив категории

Фунт: будет ли “брексит” жестким?

Банк Англии допускает превышение целевого уровня инфляции в 2% из-за падения курса фунта стерлингов после референдума по “брекситу”. По словам главы британского ЦБ Марка Карни, инфляция больнее всего ударит по людям с низким достатком — вырастут цены на продукты питания.

TeleTrade

Инвесторы по британскому фунту ожидают сегодня, 14 октября, выступления главы Банка Англии Марка Карни. 

TeleTrade

Фунт снизился против доллара США в преддверии сегодняшней публикации сентябрьских данных Британского консорциума предприятий розничной торговли (BRC).  

Британский фунт пережил самое сильное падение после Brexit

В ходе сегодняшних утренних торгов в Токио курс британского фунта стерлингов буквально на протяжении двух минут обвалился к доллару США на целых 6,1 процента. Таким образом, есть все основания говорить о самом сильном падении валюты Великобритании после состоявшегося в июне текущего года референдума. Как известно, по его результатам большая часть населения поддержала идею о выходе страны из состава Европейского Союза.

TeleTrade

После информации о том, что Тереза Мэй намерена активировать статью 50 договора с ЕС до конца марта 2017 года, стало понятно, что власти не собираются откладывать данное решение в долгий ящик.  

В пятницу начался рост фунта

В пятницу фунт вырвался вперед, поскольку фундаментальные данные Великобритании оказались выше ожиданий, в то время как макроэкономический фон США оказался менее сильным.

Фунт/доллар частично восстановил потери

Вчера, 28 сентября, доллар США ослаб в паре с контрвалютами, несмотря на выход положительной статистики из США, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services. Пара фунт/доллар смогла частично нивелировать предыдущие потери и технически восстановиться из зоны перепроданности.

TeleTrade

Отдаление перспектив отделения Великобритании от ЕС в последние недели успокоило инвесторов.

 

 

Пара валют фунт/доллар продолжила торговаться в нисходящем направлении

14 сентября пара валют фунт/доллар продолжила торги в нисходящем направлении после выхода слабых показателей по рынку труда в Британии, хотя темпы падения замедлились на фоне ослабления американского оппонента, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services.

TeleTrade

Валюта Великобритании на текущей неделе явно выступает фаворитом по волатильности.  

Вчера британский фунт обвалился к доллару

7 сентября валюта Великобритании резко обвалилась по отношению к американскому доллару, сообщили аналитики агентства Fort Financial Services. Негативное влияние на фунт/доллар оказала информация по объему производства в секторе обрабатывающей промышленности Британии, который снизился в июле, подорвав веру в силу экономики государства.

Фунт добрался до наивысшей отметки к доллару

Согласно информации аналитиков компании Fort Financial Services, доллар США продолжил тенденцию роста в начале торговой недели, поскольку сообщения со стороны сотрудников Федрезерва смогли укрепить ожидания касаемо увеличения ключевой ставки в ближайшем будущем. Английская валюта по отношению к доллару добралась до минимальных показателей за 5 дней. 

TeleTrade

Британская валюта, которой прочили незавидное будущее, растёт опережающими темпами к доллару по сравнению с другими валютами. 

PrimeTime Finance

В прошлый четверг Банк Англии принял решение расширить стимулирование. 

PrimeTime Finance

Фунт/доллар получил поддержку от слабеющего доллара. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
ТНК-BP
ТНК-BP
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
22 апреля
22 апреля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»