Курс евро EUR

Архив категории

Vipro Markets

Пара EUR/USD выросла на 0,30% до 1,0711 с 11-месячного минимума среды 1,06651.  

Vipro Markets

Евро может в следующем году сравняться в цене с американским долларом, поскольку Европа вступила в период политической неопределенности, а ее экономика восстанавливается вяло.  

Vipro Markets

Курс евро остается под давлением на фоне глобальной силы американского доллара. 

Что ждет евродоллар: жестокое падение или бурный рост?

Рынки "приходят в себя" после победы Трампа. Реакцию мы отслеживали онлайн и некоторые полезные для трейдеров выводы предлагаем вашему вниманию.

Vipro Markets

Развитие событий на финансовых рынках после избрания Дональда Трампа 45-м президентом США не внушают стратегам рынка Форекс оптимизма относительно перспектив евро/доллара.  

Vipro Markets

Евро стабилизировался после того, как приблизился к минимумам прошлого месяца около $1.0850, хотя и теряет 2.4% на этой неделе. 

Vipro Markets

Евро снизился против доллара США в четверг, 10 ноября. 

Vipro Markets

Победа господина Трампа и сопутствовавший ей обвал американского фондового рынка снизили вероятность повышения ставок в декабре, однако евро/доллару будет нелегко покинуть двухлетний диапазон $1.05-$1.15. 

TeleTrade

Динамика котировок основной валютной пары евро/доллар, как и других активов, в середине недели определялась несколькими драйверами. 

Продолжился умеренный рост пары евро/доллар
Вчера пара валют евро/доллар продолжила уверенный рост на фоне сильных данных из еврозоны.
TeleTrade

На месячном графике образовалась свечная комбинация «три метода», «медвежий» вариант, которая указывает на то, что европейская валюта продолжит свое падение и далее. 

TeleTrade

Динамика котировок основной валютной пары евро/доллар на наступившей неделе будет определяться несколькими драйверами. 

Доллар остался в пике против евро

Накануне американская валюта сохранялась в пике пиков против евровалюты, несмотря на выход неоднозначных отчетов из США. Привлекательность доллара вызвана сохраняющимися надеждами на рост ставки в декабре американским регулятором.

TeleTrade

Доллар немного укрепился против основных валют на фоне сегодняшнего выступления президента Федерального резервного банка Чикаго Чарльза Эванса. 

TeleTrade

Евро продолжил свое снижение после того, как в пятницу президент Европейского центрального банка Марио Драги намекнул о возможной пролонгации программы количественного смягчения. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич

Орден Красной Звезды
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Лондон
Лондон
22 октября
22 октября
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич