Курс швейцарского франка CHF

Архив категории

Ожидается снижение  USD/CHF до  уровня 0,8700

Котировка пары доллар-франк, как видно на четырехчасовом графике, продолжает движение в среднесрочном нисходящем коридоре.

Пара USD / CHF закрыла пятничную сессию вниз на 0.26%

Доллар завершил неделю вблизи 2.5-летнего минимума против традиционной валюты-убежища швейцарского франка, поскольку сочетание опасений по поводу кризиса в Украине и замедления экономики Китая подорвали аппетит к риску.

Доллар-франк продолжает движение в среднесрочном нисходящем коридоре

Котировка пары доллар-франк, как видно из четырехчасового графика, продолжает движение в среднесрочном нисходящем коридоре.

Курс доллара к франку практически аннулировал недельный рост

Пара USD/CHF вчера резко упала после заседания европейского центрального банка, на котором сообщалось, что денежно-кредитная политика банка остается неизменной в ближайшей перспективе.

Курс доллара США к франку консолидируется

Как видно из четырехчасового графика, пара доллар-франк в настоящее время консолидируется. От того, какой тренд окажется сильнее – краткосрочный "бычий" или среднесрочный "медвежий", будет зависеть дальнейшее движение.

Рост курса доллара США к швейцарскому франку на Форекс продолжается

Пара USD/CHF продолжает демонстрировать рост на рынке Forex, который начался с 28 февраля 2014 года.

Ожидается движение курса доллар- франк к сопротивлению 0.8930

Эта публикация является обновлением обзора торговли, который был опубликован 27 февраля 2014 года, где аналитики компании Optionova ожидали, что цена отскочит вверх от зоны поддержки по паре USD/CHF.

Курс доллара США к франку корректируется на рынке Форекс

Торговля валютной пары доллар-франк, как видно из четырехчасового графика, идет в границах среднесрочного нисходящего коридора.

Курс доллара к франку укрепился на фоне положительных данных

После достижения минимума 0.8776, в пятницу, пара продемонстрировала вчера рост на фоне положительных данных по США.

МОФТ

Новое правительство Украины на выходных заявило о намерении защитить целостность государственных границ, объявив о всеобщей мобилизации.

Как сообщили аналитики форекс компании «Пантеон-Финанс» швейцарский  франк снова стал  «валютой-убежище» на рынке форекс в пятницу 28 февраля. Подробности выясняли журналисты раздела «Новости Форекс» информационного он-лайн журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

 
Курс доллар-франк торгуется в нисходящем коридоре

Валютная пара доллар-франк, как видно из четырехчасового графика, торгуется в среднесрочном нисходящем коридоре.

Курс доллар-франк начал коррекцию

Котировка пары доллар-франк, как видно из четырехчасового графика, начала коррекцию после сильного восходящего импульса.

Курс доллара к швейцарцу укрепляется на рынке Форекс

Пара USD/CHF выглядит потерявшей импульс после укрепления доллара США. Швейцарец показывал постоянное укрепление против своего коллеги.

Курс доллара к франку отметил новый максимум на уровне 0.8929

Вчера пара USD/CHF пробила часовую 200 EMA и отметила новый максимум на уровне 0.8929. Но уже сегодня, 27 февраля 2014 года, пара снова упала к этой скользящей средней и вновь делает попытку подняться вверх.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Депутаты
Депутат
Биржи Канады
Биржи Канады
Opel Insignia
Opel Insignia
23 января
23 января
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз