Курс белорусского рубля BYR

Архив категории

Курс белорусского рубля на Форекс падает к иене и австралийскому доллару

Журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", выяснили, что Национальный Банк Беларуси на сегодня 30 мая поменял котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс падает к евро, фунту и доллару

Как выяснили журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси на сегодня 28 мая изменил котировки курса белорусского рубля в отношении других мировых валют Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к фунту, франку и иене

Как узнали журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси на сегодня 26 мая внес коррективы в котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам Форекс.

Курс белорусского рубля укрепился к тенге и гривне, но упал к евро и рублю

Как выяснили журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси сегодня внес корректировки в котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс снизился к японской иене

Как пояснили журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси сегодня изменил некоторые котировки курса белорусского рубля в отношении других мировых валют.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепляется к австралийцу, франку и евро

Как узнали журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси сегодня внес новые изменения в котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к японской иене

Как выяснили сегодня журналисты раздела "новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальным Банком Беларуси были внесены новые изменения в котировки курса белорусского рубля к другим мировым валютам.

Курс белорусского рубля на Форекс продолжил падать к канадскому доллару

Как выяснили сегодня, 8 мая 2014 года, журналисты раздела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальным Банком Беларуси были внесены изменения в котировки курса белорусского рубля в отношении других мировых валют.

Курс белорусского рубля на Форекс падает к канадскому доллару

Как узнали сегодня 5 мая 2014 года, журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси изменил котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам.

Курс белорусского рубля на Форекс падает к евро

Как выяснили журналисты раздела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси на сегодня, 30 апреля 2014 года, оставил котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам на уровне вторника 29 апреля 2014 года.

Курсы белорусского рубля на рынке Форекс от Нацбанка Беларуси, на 30 апреля 2014 г.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепляется к иене, но падает к рублю

Как выяснили журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси на сегодня, 21 апреля 2014 года, опубликовал новые котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам.

Курс белорусского рубля
Как удалось узнать журналистам раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси на сегодня, 17 апреля 2014 года, рассказал о новых котировках курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам.
Курс белорусского рубля на Форекс снижается к евро

Как выяснили журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", Национальный Банк Беларуси на сегодня, 11апреля 2014 года, опубликовал новые котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепляется к евро

Национальным Банком Беларуси на сегодня, 7 апреля 2014 года, были внесены изменения в котировки курса белорусского рубля в отношении к другим мировым валютам, - рассказывают журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер".

Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к евро

"Национальный Банк Беларуси сегодня, 4 апреля 2014 года, внес изменения в котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам", - отметили журналисты раздела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер".

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Дом-2 История
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Греция
Греция