Курс белорусского рубля BYR

Архив категории

Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к евро и швейцарскому франку

Журналистами отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" было отмечено, что Национальным Банком Республики Беларусь на сегодня, 3 ноября, были внесены изменения в официальные котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к японской иене и фунту стерлингов
Журналисты отдела "Новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" установили, что Национальный Банк Республики Беларусь на сегодня, 31 октября внес изменения в официальные котировки курса белорусского рубля в отношении других мировых валют рынка Форекс.
Курс белорусского рубля на Форекс снизился к австралийскому доллару
Журналисты отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что Национальный Банк Республики Беларусь сегодня 27 октября изменил официальные котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.
Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к фунту стерлингов и канадскому доллару
Журналистами отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" было отмечено, что Национальным Банком Республики Беларусь сегодня, 15 октября, были проведены изменения в официальных котировках курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.
Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к фунту стерлингов, иене и канадскому доллару
Журналисты отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что Национальный банк Республики Беларусь на сегодн, 6 октября, изменил официальные котировки курса белорусского рубля в отношении других мировых валют рынка Форекс.
Курс белорусского рубля падает к фунту стерлингов, евро и австралийскому доллару

Журналисты отдела "Новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" выяснили, что Национальный Банк Республики Беларусь на сегодня, 1 октября, внес изменения в официальные котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс падает к евро и фунту стерлингов

Журналисты отдела "Новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что Национальный Банк Республики Беларусь на сегодня 18 августа внес изменения в официальные котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к фунту стерлингов и швейцарскому франку

Журналисты отдела "Новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" заметили, что Национальный Банк Республики Беларусь на сегодня 28 июля внес изменения в официальные котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепился к евро и фунту стерлингов

Журналистами отдела "Новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", было отмечено, что Национальным Банком Республики Беларусь на сегодня 21 июля были внесены изменения в официальные котировки белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс падает к евро, франку и доллару

Журналисты отдела "Новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", было установлено, что Национальный Банк Беларуси на сегодня 10 июля внес изменения в официальные котировки белорусского рубля в отношении других мировых валют рынка Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс падает к доллару и евро
Журналистами отдела "Новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", было выявлено, что Национальный Банк Беларуси на сегодня 2 июля внес изменения в официальные котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам рынка Форекс.
Курс белорусского рубля на Форекс падает к фунту и евро

Журналисты отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" выяснили, что Национальным Банком Беларуси на сегодня, 27 июня, были изменены официальные котировки курса белорусского рубля в отношении других мировых валют рынка Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс снижается к рублю, евро и доллару США

Журналистами отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер" было установлено, что Национальный Банк Беларуси на сегодня, 9 июня, поменял котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепляется к канадскому доллару

Журналисты раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", выяснили, что Национальный Банк Беларуси на сегодня 5 июня внес изменения в котировки курса белорусского рубля по отношению к другим мировым валютам Форекс.

Курс белорусского рубля на Форекс укрепляется к иене и канадскому доллару

Журналистами раздела "новости форекс, биржи и курсов валют" журнала "Биржевой лидер", было отмечено, что Национальным Банком Беларуси на сегодня 3 июня были изменены котировки курса белорусского рубля в отношении других мировых валют Форекс.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
iPhone
iPhone