Фильмы

Архив категории

«Отряд самоубийц», несмотря на критику, может стать рекордным по сборам в РФ

Кассовые сборы на территории Российской Федерации фантастического боевика «Отряд самоубийц» могут побить рекорд, поскольку лишь за первый уик-энд этому фильму удалось заработать 1 миллиард рублей. И все это произошло вне зависимости от достаточно большого количества нелестных отзывов о фильме. В день своего релиза «Отряду самоубийц» удалось собрать 250 миллионов рублей, что, кстати, для отечественного рынка стало наилучшим показателем.

Восьмой сезон станет последним для сериала «Игра престолов»

По словам Кэсси Блойса, программного директора телевизионного канала HBO, 8-й сезон «Игры престолов» станет последним. Об этом он поведал сотрудникам издания Entertainment Weekly.

Названы лауреаты Московского кинофестиваля

Основной приз 38-го Московского международного кинофестиваля, что проходил в Москве с 23 по 30 июня, был отдан киноленте «Дочь» режиссера Резы Миркарими.

Самые популярные сериалы в мае 2016 года

Май в этом году очень насыщенный и радует зрителей отличными сериалами. Чтобы вы были всегда в курсе новостей и не пропустили самую интересную премьеру, скорее смотрите нашу весеннюю подборку. Каждый сериал имеет захватывающий сюжет, яркую графику и известных героев.

Фильм о Майдане «Зима в огне» получил приз Американской телеакадемии
Украинский документальный фильм о событиях на Майдане зимой 2013-2014 гг. «Зима в огне» получил специальный приз от Американской телеакадемии Television Academy Honors, сообщило интернет-издание Cultprostir.
В 7-ом сезоне «Игры престолов» будет всего семь серий

По словам Джека Бендера, постановщика нескольких серий популярнейшего телевизионного сериала «Игра престолов», будущий, 7-й по счету, сезон будет существенно короче, чем предыдущие. Всего выпустят семь серий, в то время как в остальных случаях их было десять. Такое заявление господин Бендер сделал в ходе общения с представителями периодического издания Vanity Fair.

Пятый фильм серии «Трансформеры» получил название – «Последний рыцарь»

Пятому фильму из серии «Трансформеры» уже дано название «Последний рыцарь» (The Last Knight). Как отмечают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер», соответствующая информация была распространена режиссером картины Майклом Бэйем в сотрудничестве с кинематографической компанией Paramount Pictures.

Ассоциация продюсеров кино и телевидения Российской Федерации наградила лучшие сериалы России по результатам прошедшего года. 

Депутаты лишили украинцев еще одной порции российских фильмов

В Украине продолжают запрещать российские сериалы и фильмы. 

«Бэтмен против Супермена»: 424 млн. долларов за 5 дней проката

Кассовые сборы фильма под названием «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», всего лишь за первые пять дней мирового проката достигли показателя в 424 миллиона долларов США. Невзирая на достаточно нелестные отзывы критиков о данной киноленте, только лишь на территории Соединенных Штатов Америки фильм в общей сложности собрал 170,1 миллиона долларов, а в Великобритании – 15,5 миллиона.

Вышел тизер-трейлер шестого сезона сериала "Игра престолов"

Как стало известно, американский телевизионный канал HBO обнародовал кадры из очередного сезона «Игры престолов», который снимается по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

В интервью австралийскому Девятому каналу голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора», где он играет главную роль. 

Пятый фильм об Индиане Джонсе выйдет на большой экран 19 июля 2019 года

Стивен Спилберг во время рекламой кампании нового фильма «Мост шпионов» сумел достаточно сильно заинтриговать поклонников культового «Индианы Джонса» и Гаррисона Форда, в частности. Когда журналисты задали режиссеру вопрос о том, кого именно он больше снимал в своих фильмах - Тома Хэнкса либо Гаррисона Форда, Спилберг ответил, что на сегодняшний день между ними имеется боевая ничья, поскольку с каждым из этих актеров режиссер поработал по четыре раза.

Почему мультик «Маша и Медведь» стал популярным на Западе
На сегодняшний день анимационный мультипликационный сериал «Маша и медведь» уже показывают в 100 странах мира. В связи с этим издание Deutsche Welle решило выяснить, в чем именно состоит секрет столь большой популярности данного мультфильма.
Фильм о Майдане не получил «Оскара», статуэтку вручили «Эми»

Документальная лента о трагически ушедшей из жизни британской певице Эми Уайнхаус завоевала премию «Оскар» 2016 года. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
курс юаня
Юань евро
Антон Димаков
Антон Димаков
Audi Q3
Audi Q3
Коста-Бланка
Коста-Бланка