Горячие Новости

Облако тегов

Определены кинофильмы-лидеры по кассовым сборам минувшего уикенда в США

Определены кинофильмы-лидеры по кассовым сборам минувшего уикенда в США

Активные интернет-пользователи соцсети «Мой мир» в сотрудничестве с авторитетными специалистами Афиша@Mail.Ru оглашают рейтинг кинолент, которые в эти выходные в прокате США получили самые внушительные кассовые сборы.

США: сборы за 16 — 18 мая.

На первом месте – комедийный фантастический боевик-приключение «Годзилла» от режиссера Гарета Эдвардса. Человечество внезапно разбудило древнее гигантское существо, что вмиг повлекло за собой ужасные последствия… Имея бюджет 160 миллионов долларов США, фильм собрал в премьерные выходные 93,2 миллиона долларов.

Второе место – комедийная картина «Соседи. На тропе войны» от Н. Столлера. Мужчины делятся на два типа: холостые и женатые. Первые из этой категории накачаны и молоды, и, словно магнит, притягивают ярких блондинок и шумных друзей. Вторые воспитывают детей, обитают у себя дома и смотрят телесериалы. Их пути обычно не пересекаются. Но как только они становятся соседями, мужчины оказываются врагами. Согласно Кинопоиску, при бюджете в 18 миллионов долларов США сборы картины достигли уровня в 26 миллионов долларов.

Третье место за «Новым Человеком-пауком: Высокое напряжение» режиссера М. Уэбба. Человек-паук Питер Паркер спасает весь мир от злодеев, а часы досуга проводит с милой Гвен, но прекрасные школьные годы заканчиваются, и впереди героев ждет серьезная взрослая жизнь. Судьба приготовила молодому Питеру сюрпризы: он сталкивается с новым противником — Электро, герой опять встречается с давним другом Озборном и узнает много удивительного о прошлом своих родных. При бюджете в примерно 200 миллионов долларов общие сборы фильма составили 16,8 миллиона долларов.

Биографическая драма «Рука на миллион» режиссера Крэйга Гиллеспи - на четвертом месте. Спортивный агент начинает использовать нетрадиционные способы найма для того, чтобы переманить наиболее талантливых азиатских игроков в крикет в бейсбольную Высшую лигу. Эта картина за свои первые выходные заработала 10,5 миллиона долларов.

На пятом месте – комедийная история «Другая женщина» Н. Кассаветиса. Закрутить любовь с женатым — это не самый лучший вариант, но вполне допустимый. Еще хуже, если у любовника есть еще и другие. Не в силах смириться с таковым положением дел, обманутая женщина решила отомстить. Ради достижения поставленных целей она объединяется с женой неблагодарного изменника, и союз униженных и оскорбленных женщин оказывается для нашего Казановы страшнее атомной бомбы. Имея бюджет в целых 40 миллионов долларов, кинофильм собрал 6,3 миллиона долларов.

«Небеса реальны» - биографическая драма режиссера Р. Уоллеса на шестом месте. Главный герой полностью меняет свое мировоззрение после того, как его маленький сынишка выходит из комы и сообщает, что пребывал в раю. В доказательства таких слов он приводит факты из жизни своей семьи, которые не мог попросту знать. Эта кинокартина заработала 4,4 миллиона долларов.

Мульт «Рио 2» от К. Салдана переместился на седьмое место. Голубчик, Жемчужинка и тройка детишек счастливо проживают в Рио-де-Жанейро. Но Жемчужинка решает, что их деткам важно научиться жить как все настоящие птицы, поэтому она настояла на поездке к реки Амазонке. Там Голубчик начинает беспокоиться, что в может потерять жену и детишек…
В США сборы анимафильма равны 3,8 миллиона долларов США.

Восьмое место за «Первым мстителем: Другая война» - Э. и Дж. Руссо, Д. Уидон. Роджерсу, известному как Капитан Америка, не до спокойной жизни — стараясь хоть как-то помочь своей коллеге – работнице агентства Щ. И. Т, он попадает в гущу событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Чтобы помешать реализовать злодейский заговор, Капитан Америка решил объединиться в борьбе с Соколом и Черной вдовой. Согласно Кинопоиску от Яндекс–системы, фильм за 16-18 мая получил 3,76 миллиона долларов.

На девятой строчке «Оз: Возвращение в Изумрудный Город» от Дэна Ст. Пьера и Уилла Финна. Дороти после своего возвращения в прекрасную страну Оз внезапно обнаружила, что она оказалась в полнейшем запустении, а ее друзья —Железный Дровосек, Страшила и Лев — вообще исчезли. Во время своих поисков героиня внезапно натыкается на живое судно, красивую фарфоровую куклу и других персонажей. В США сборы этого мульта равны 1,95 миллиона долларов

Десятая строчка – американская комедия под названием «Ночь отдыха для мам» от реж. Эрвина Бразерса и Э. Эрвин. Все, в чем нуждались Элисон и ее подруга — «ночь отдыха для мам»: вкусный ужин, высокие каблуки и взрослые разговоры. За детьми присмотрят любимые мужья. Но как оказалось, многое может пойти не так! В прокате за этот уикенд фильм получил 1,9 миллиона долларов.

Кинопоиск: ТОП-10 картин в СНГ на 11 мая.

Специалисты разделов «Новости кино» и «Новости мира» интернет-журнала «Биржевой лидер» пишут, что, по данным известного Кинопоиска на 11 мая, в странах СНГ наибольшие кассы успели собрать:

- «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» - 714 991 186 российских рублей;
- российская «Кухня в Париже» - 405 200 404 рубля;
- киномелодрама под названием «Другая женщина» - 168 793 164 российских рубля;
- анимафильм «Реальная белка» - 167 046 616 российских рублей;
- мультяшный «Кот Гром и заколдованный дом» - 127 920 062 рубля;
- «13-й район: Кирпичные особняки» - 85 940 968 российских рублей;
- комедия под названием «Блондинка в эфире» - 38 249 654 рубля;
- фильм ужасов « Эксперимент: Зло» – 26 647 190 российских рублей;
- русский боевик «22 минуты» - 15 836 752 рубля;
- « Восьмерка»- 6 880 001 российских рубль.

Что ищут в Интернете, вводя в поиск запрос «фильмы май".

При поисковом запросе «фильмы май» интернет-пользователи, согласно следующим поисковым запросам в wordstat.yandex.ru, ищут:
- май фильм - 32 016 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- май фильм онлайн - 10 129
- смотреть фильм май - 10 015 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- ласковый май фильм - 8 003
- майя фильм онлайн - 7 755 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- май фильм смотреть онлайн - 7 139
- смотреть фильм майя - 7 132 поисковых запроса за месяц в Яндексе
- майя фильм смотреть онлайн - 5 105
- май хит фильмы - 4 597 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- фильм ласковый май смотреть - 3 734
- смотреть бесплатно онлайн фильм май - 3 267
- онлайн ласковый май фильм - 3 084 поисковых запроса за месяц в Яндексе
- ласковый май смотреть онлайн фильм - 2 907
- май хит онлайн фильмы - 2 710
- фильмы 2014 май - 2 055 поисковых запросов за месяц в Яндексе.

История показов по фразе «фильмы май».

Регионы-лидеры по запросу «фильмы май».

Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются новинками современного как отечественного, так и зарубежного кинематографа граждане России, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
29 января
29 января
Знаки зодиака
Знаки зодиака