Гороскоп инвестора

Архив категории

Мы с Вами привыкли к тому, что существует двенадцать созвездий в зодиакальном поясе. Они располагаются на эклиптике (небесные координаты) по месяцам года, и начинается этот ход с апрельского созвездия Овен. А вот между Стрельцом и Скорпионом есть область, которая прилегает к линии эклиптики и обозначает годовой путь Солнца на небесной сфере, вдоль которой размещены все зодиакальные созвездия, она вторгается южной частью в Змееносец. 

Как лучше провести уикэнд? Куда пойти? Стоит ли уделить время бизнесу? Какие опасности нас ожидают? Именно на эти вопросы отвечает нам астрологический прогноз на текущие выходные дни. А что же такое гороскоп? Гороскопом является схематически изображенная карта участка неба, видимого в определённый момент времени в некоторой географической точке земного шара. Именно эта схема используется для предсказания событий, которые напрямую связанны с этой точкой пространства и моментом времени.

 

Помните такой старый-престарый уже бородатый анекдот: «А Вы в гороскопы верите?— Нет, но регулярно читаю!» Такое отношение к астрологическим прогнозам встречается сплошь и рядом. Кто-то читает гороскопы для интереса, кто-то черпает там информацию для встречи возможных преград и удач во всеоружии.

Данный гороскоп поможет Вам определиться с возможными векторами финансовых потоков, которыми вы будете управлять в этот день. Используя прогноз, заложенный в финансовом гороскопе, вы избежите ненужных трат, имеющиеся средства Вы будете знать как распределить рационально и при этом максимально эффективно. Не стоит забывать, что материальное благополучие каждого из нас зависит не в последнюю очередь от того, насколько взвешенно человек подходит к приобретению, а также распределению своих денежных средств. Помимо этого, прогноз подскажет, какие угрозы Вас ожидают в день грядущий, какие над Вами нависли риски, как Вам лучше воспринимать происходящие событие и что лучше предпринять в возможных сценариях дня.

Уверены, что почти каждый из нас задумывается о том, что его ждет завтра, послезавтра и через много десятилетий. Можно, конечно же, думать и гадать, а можно заглянуть в гороскоп. Многие утверждают, что астрологические прогнозы, то есть попросту гороскопы заранее негативно настраивают нас, оставляя в подсознании след, который позже и отображается в реальной жизни. Другие говорят, что это обычное совпадение, в которое не стоит верить. 

 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Депутаты
Депутат
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Луна
Луна