Горячие Новости

Облако тегов

Промышленные светильники и класс герметичности и сопротивления

Сегодня при выборе промышленных светильников для освещения зала или склада они должны соответствовать соответствующим стандартам освещения для данного типа здания. В этой статье мы рассмотрим два одинаково важных параметра, которые могут оказать огромное влияние на тип освещения, который мы выбираем. Есть, конечно, два основных класса, то есть степень герметичности и сопротивления.

Класс защиты IP - это класс, который оценивает уровень защиты нашей лампы от проникновения посторонних предметов, доступа к опасным инструментам, устойчивости к брызгам воды и повышенной влажности. Это чрезвычайно важный параметр в тех местах, где наше промышленное освещение должно работать в чрезвычайно сложных условиях. Это также класс, на который мы должны обратить особое внимание. выбирая наружное освещение.
 
В настоящее время все больше электронных устройств, в том числе, конечно, светодиодных промышленных светильников и осветительных ламп, имеют определенный класс герметичности. Он состоит из двух чисел. Первый символизирует уровень защиты устройства от посторонних предметов. Второй - определить уровень водостойкости.
 
Мы также можем встретиться с двумя дополнительными персонажами. Это дополнительный номер и дополнительный номер для освещения с определенными параметрами.
 
Еще одним важным параметром, когда речь идет о промышленном освещении, является класс сопротивления IK. В случае, если наши лампы установлены на небольшой высоте, важно, чтобы они были устойчивы к случайным ударам. В таких случаях следует выбирать освещение с высоким IK-классом. Ниже приведена таблица, которая позволит нам выбирать лампы в соответствии с условиями данного объекта.
 
Применение: промышленные залы, производственные линии, склады, спортивные залы Таким образом, правильный выбор фитинга имеет большое значение для пользователя. Именно поэтому стоит сосредоточиться на современных, функциональных, проверенных и энергосберегающих решениях. Вот что такое светодиодные светильники. Поэтому неудивительно, что на рынке светодиодные светильники являются основным предложением инвестиционного освещения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Мармарис
Мармарис

Геннадий Олегович Корбан
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Крещение
Крещение