Горячие Новости

Облако тегов

В каких банках Украины самые выгодные кредиты без залога?

В каких банках Украины самые выгодные кредиты без залога

Экспертами издания для инвесторов "Украина сегодня: finanso.net" был составлен рейтинг банков, предоставляющих самые выгодные кредиты без залога. При составлении рейтинга во внимание были приняты несколько основных показателей для кредитов:
- процентная ставка по кредиту;
- наличие/сумма ежемесячной комиссии (в виде установленной суммы или процента от суммы);
- наличие/размер разовой комиссии;
- эффективная ставка (консолидированный, или общий, годовой процент для уплаты за пользование суммой кредита наличными без залога).

Самые выгодные предложения сегодня есть у Idea Bank, предлагающий несколько видов кредитов наличными, при которых эффективная ставка достаточно низкая, а разовой комиссии вовсе нет. Среди таких предложений - кредиты "Пенсионный (без справки о доходах)" (со ставкой 10 процентов и ежемесячной комиссией 0,9 процента от суммы, эффективная ставка – 29,64 процента), "Пенсионный" (ставка составляет 10 процентов, ежемесячная комиссия – 0,9 процента от суммы, эффективная ставка – 29,64 процента), "Неограниченный" (ставка – 11,5 процента, ежемесячная комиссия – 0,9 процента от суммы, эффективная ставка – 31,1 процента), "Новые возможности" (ставка – 11,5 процента, ежемесячная комиссия – 0,9 процента от суммы, эффективная ставка – 31,1 процента), "Консолидированный" (ставка – 9,9 процента, ежемесячная комиссия – 1,15 процента от суммы, эффективная ставка – 35 процентов).

Наверняка, многие украинцы также оценят предложение "Кредит наличными на обучение" от Всеукраинского Банка Развития (ставка и общий процент – 36 процентов, а ежемесячной и разовой комиссии нет) и кредит "Время возможностей (корпоративный)" от Банка Траст (ставка – 6,99 процента, ежемесячная комиссия – 1,47 процента от суммы, разовая комиссия отсутствует, а эффективная ставка составляет 39,21 процента).

Вовсе никакой выгоды нет в условиях по кредитам наличными без залога в CityCommerce Bank в "Кредите наличными совместно с КредитМаркет", Кредобанк - в кредитной программе "Стандарт без справки о доходах (в рамках сотрудничества с ЦФР)" и Банк Форум - в "Кредите наличными совместно с КредитМаркет, программа 2". Имеется заманчивая ставка в 0,01 процента в этих кредитных программах, которая наряду с ежемесячной комиссией в 4 процента и разовой комиссией в 4 процента в результате "выливаются" в общий годовой процент в размере 96,01 процента.

Также не следует рассчитывать на так называемый "беспроцентный" кредит от Всеукраинского Банка Развития в кредитной программе "Кредит наличными Быстрые деньги": вначале стоит обратить внимание, что разовая комиссия будет 10 процентов, ежемесячная комиссия – 4 процента от суммы, а в итоге эффективная ставка – 107,08 процента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
4 октября
4 октября
10 января
10 января
крым
Крым (Крымский полуостров)
Рыбы
Рыбы