Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

По итогам сегодняшних торгов большинство фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись разнонаправленно.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись разнонаправлено, но с небольшим изменением. 

TeleTrade

Позитивные настроения на рынке ценных бумаг Европы доминируют второй день на уверенности, что программы стимулирования центральных банков будут продолжать поддерживать глобальную экономику.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли после трехдневного спада, что было связано с публикацией хорошей корпоративной отчетности и слабыми данными по США, которые уменьшили вероятность увеличения ставки ФРС в этом году. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы упали, показав самую длинную полосу проигрышей за месяц, после того, как китайские данные по инфляции отразили слабость второй крупнейшей экономики мира. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе, что связано с падением акций банков, автопроизводителей и горнодобывающих компаний на фоне слабых данных по Китаю, которые усилили обеспокоенность по поводу перспектив роста во второй по величине экономике мира. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы упали в первый раз за последние семь дней, так как товаропроизводители нивелировали ранние успехи и закончили самую длинную полосу роста с 2000 года. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись с повышением, и записали наибольший недельный прирост с июля, чему помогло подорожание акций горнодобывающих компаний. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги с умеренным повышением, так как подорожание акций автопроизводителей помогло компенсировать спад в банковском секторе. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись выше нулевой отметки, но утратили большую часть ранее заработанных позиций. 

Имеет смысл обращать внимание только на данные промышленного производства и обрабатывающей промышленности в Британии.

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги сегодня, 6 октября, в плюсе, записав при этом третье сессионное повышение подряд.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы существенно выросли в понедельник, 5 октября, зафиксировав при этом наибольший сессионный прирост с августа, что было вызвано подорожанием акций горнодобывающих компаний и снижением вероятности повышения ставки ФРС. 

TeleTrade

В конце торгов европейские фондовые индексы подскочили, так как плохие новости по экономике США усилили спекуляции, что Федеральная резервная система будет задерживать повышение процентных ставок. 

TeleTrade

Ранний рост европейских фондовых рынков оказался хрупким и сменился потерями после того, как отчет показал, что производственная активность в США ухудшилась в сентябре. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
1 ноября
1 ноября
20 октября
20 октября

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Фидомобайл
Фидомобайл