Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись сегодня, 20 декабря, с небольшим повышением, получив поддержку от роста акций нефтяных и газовых компаний, а также всплеска активности в сфере слияний и поглощений.  

TeleTrade
Европейские фондовые индексы росли второй день подряд, закрывшись на самом высоком за год уровне, поскольку глобальные инвесторы все чаще отдавали предпочтением акциям перед облигациями после повышения ФРС процентных ставок.
TeleTrade

Европейские фондовые индексы сегодня, 14 декабря, упали с самого высокого с января уровня в преддверии заседания ФРС, на котором инвесторы практически уверены, что должностные лица повысят ставки в первый раз за год. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли сегодня, 13 декабря, вернувшись к 11-месячному максимуму, чему способствовало ралли акций банковского сектора, а также повышение нефтяных котировок. 

TeleTrade

Продвижения производителей энергии не было достаточным, чтобы поднять фондовый рынок в Европе, где компании сектора недвижимости возглавили снижение на фоне распродажи облигаций и самого большого спада китайских акций за последние шесть месяцев. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги сегодня, 9 декабря, на положительной территории, зафиксировав пятый сессионный прирост подряд.  

TeleTrade

Европейские рынки акций растут четвертый день подряд. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись с повышением, поскольку инвесторы переключили свое внимание на предстоящее заседание Европейского центрального банка, на котором, как ожидается, будет объявлено о продлении текущей программы монетарного стимулирования. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись с повышением, поскольку беспокойство по поводу политической нестабильности ослабло и инвесторы сосредоточились на предстоящем заседании Европейского центрального банка. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги сегодня, 5 декабря, в зеленой зоне, чему способствовало подорожание акций энергетических компаний и рост котировок банковского сектора. 

TeleTrade

Подъем акций нефтяных и газовых компаний отправил европейские фондовые индексы вверх после того, как представитель ОПЕК согласились на сделку, чтобы сократить производство впервые за последние восемь лет. 

TeleTrade

Европейские фондовые рынки немного выросли в пятницу, 25 ноября, достигнув месячного максимума, чему способствовало повышение котировок в секторе потребительских товаров.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы снизились под давлением акций товаропроизводителей после того, как Марио Драги указал, что экономика региона все еще нуждается в стимулировании. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы снизились, причиной чему стали опасения инвесторов, что Европейский центральный банк движется в сторону ужесточения денежно-кредитной политики. 

Капитализация Samsung за два дня упала на 22 млрд. долларов

Капитализация компании Samsung за два дня торгов упала более чем на 22 миллиарда американских долларов. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
12 февраля
12 февраля

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
13 августа
13 августа