Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Европейские фондовые индексы умеренно снизились в среду, 17 июня, на фоне продолжающегося обсуждения судьбы Греции и спекуляций, что ФРС будет сигнализировать о медленном темпе ужесточения денежно-кредитной политики.  

TeleTrade
Европейские фондовые индексы выросли во вторник, 16 июня, на фоне оптимизма, что последствия от долговых переговоров Греции не распространятся на остальную часть региона. 
TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе, оказавшись под давлением очередного провала переговоров между Грецией и ее международными кредиторами.  

TeleTrade

Греческий фондовый рынок возглавил падение европейских рынков после очередной неудачи на переговорах по финансированию страны. 

TeleTrade

Европейские фондовые рынки сократили прирост после того, как Международный валютный фонд заявил, что остановил переговоры по долгу с Грецией.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли максимально за месяц после шестидневной полосы снижения на фоне оптимизма инвесторов в отношении решения долговых проблем Греции. 

TeleTrade

Снижение немецких акций способствовало спаду европейских фондовых индексов шестой день подряд.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили самый длинный проигрыш года. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги в минусе, зафиксировав при этом четвертое сессионное снижение подряд, что было связано с новостями по Греции. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги в минусе, достигнув при этом самого низкого уровня почти за месяц после того, как очередной раунд переговоров по Греции оказался безрезультатным.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы немного выросли сегодня, так как инвесторы оценивают перспективы достижения соглашения по Греции.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе, зафиксировав при этом третье снижение за последние четыре сессии, что связано с ожиданиями новостей по Греции.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сегодняшние торги разнонаправлено, что было связано с публикацией слабых данных по еврозоне, а также ожиданиями новостей по Греции.  

TeleTrade

Немецкие и французские фондовые индексы привели европейские акции к их наибольшему спаду за месяц на фоне опасений инвесторов, что Греция не достигнет соглашения с кредиторами в срок, необходимый для погашения долга.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы упали в четвертый раз за пять дней на фоне опасений, что Греция не сможет достичь соглашения с кредиторами до выплаты очередного транша на следующей неделе.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Великобритания
Великобритания
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
15 января
15 января

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза