Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе, прервав трехдневное повышение из-за неопределенности перспектив повышения базовой процентной ставки в США. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сегодняшние торги с повышением, получив поддержку от корпоративной отчетности и роста на рынке акций Китая и Японии. 

TeleTrade

Торги вторника проходят в позитивном ключе. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы немного выросли сегодня, 7 сентября, частично восстановившись после пятничного падения, чему способствовало повышение уверенности инвесторов в том, что центральные банки поддержат экономику при необходимости. 

Фондовый рынок Китая продолжает падать (ЯН)
Ключевой индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite Index опустился на 0,34 процента и насчитывает 3149,38 пункта. Шэньчжэньский Shenzhen Composite Index уронил 0,91 процента, составив 1689,15.
TeleTrade

Европейские фондовые индексы резко снизились после двухдневного роста, углубив еженедельные потери на фоне смешанных данных по рынку труда США. 

TeleTrade

Фондовые индексы Европы выросли на признаках возможных мер центробанков для борьбы с резкими колебаниями на финансовых рынках. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли по итогам торгов, восстановившись от разгрома последних дней. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы упали, сегодня, 1 сентября, что было связано с опасениями относительно экономики Китая и неопределенностью на счет сроков повышения процентных ставок в США.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы разместили свой худший месяц за четыре года, в то время как инвесторы оценивали комментарии Федеральной резервной системы в отношении траектории процентных ставок, а доверие инвесторов ослабло в способности Китая поддержать рынок. 

Рынки все еще переваривают новости из Китая.

TeleTrade

Европейские фондовые индексы продемонстрировали значительный прирост по итогам четверга, что помогло компенсировать потери, понесенные с начала недели.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы возобновили снижение в среду после того, как по итогам вторника продемонстрировали наибольшее повышение с 2011 года. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы существенно выросли во вторник, зафиксировав при этом крупнейшее повышение за четыре года.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сегодняшние торги резким снижением, что было вызвано падением акций сырьевых компаний, а также обвалом китайского рынка. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Adidas AG
Adidas AG
28 января
28 января
10 июня
10 июня