Пшеница

Архив категории

Российские власти изо всех сил пытаются не допустить обвала цен на хлеб и другие товары продовольственной группы. Помимо ряда мер, направленных на упорядочение внешнеторговых операций, таких, как ограничение экспорта пшеницы, правительство и силовые структуры всерьез занимаются и ситуацией на внутреннем рынке. 

Вот уже вторую неделю ленты информационных агентств пестрят сообщениями о небывалой жаре в Европе и засухах в Европейской части России. Все эти климатические аномалии сильно повлияли на стоимось пшеницы на мировых рынках. Уже вторую неделю подряд пшеница показывает устойчивый рост. И полагаю, что рост будет продолжаться.

Хлеб - для независимых государств бывшего СССР - это не просто товар, зерно или сельскохозяйственный продукт, это основополагающий инструмент государственной политики по которому можно проследить и высчитать тренд, в который только погода может внести кор
В многочисленных авторитетных СМИ мира все чаще слышатся рекомендации о покупке фьючерсов на хлопок, как одного из интересных инструментов для инвестиций в период мирового экономического кризиса.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна