Горячие Новости

Облако тегов

С некоторым повышением остановилось падение пшеницы в США и Европе в среду

С некоторым повышением остановилось падение пшеницы в США и Европе в среду

Пшеничные котировки на американских и европейских биржах после двухдневного падения приостановились и даже зафиксировались на некотором повышении. Пшеница на лондонской бирже выросла на 0,1 процент, а на парижской на 0,2 процента. Американская пшеница подорожала на 0,8 процентов, соя прибавила 0,4 процента, а кукуруза 0,3 процента.

13 февраля на бирже в Чикаго пшеница подросла на 5,5 центов до 270,5 долл. за одну тонну. Понижение кукурузы составило 1,75 центов до 272 долл. за тонну. Рост сои был зафиксирован на уровне 6,25 центов до 519,3 долл. за тонну.

На европейских биржах 13 февраля пшеница показывала как плюс, так и минус. На лондонской бирже мартовские контракты подорожали на 0,1 процент до 316 долл., а на парижской бирже прибавили 0,2 процента до 324,7 долл. за тонну. Майские контракты на бирже в Париже поднялись на 0,1 процент до 317,3 долл. за тонну.

13 февраля, как уточнили журналисты "Биржевого лидера", на казахстанской бирже контракты с исполнением в марте своего значения не поменяли.

Биржа в Чикаго новую неделю встретила резким падением пшеничных котировок, котировок сои и кукурузы, а на биржах Европы пшеница изменялась разнонаправлено, но уже во вторник последовала примеру американской.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Центральный банк
Центральные банки
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Греция
Греция
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Литовская Республика
Литовская Республика