Прочие товары

Архив категории

Долгосрочные показатели на рынке КРС не изменились - трейдеры

Долгосрочные показатели на рынке КРС не изменились. Рынок по-прежнему находится в ап тренде. Сезонные тенденции: исторические графики показывают нам, что цена c середины июня будет повышаться.

Рынок кукурузы: трейдеры об отчетности USDA и перспективах

Вышедший 13 июня отчет USDA удивил трейдеров, которые ожидали сокращения посевных площадей под кукурузу, тем, что это значение осталось без пересмотра в размере 97.3 млн.акров. Также показатель прогнозируемой урожайности был понижен всего на 1.5 бушель с акра, до 156.5, при ожиданиях 150-155 бушелей с акра.

Трейдеры о перспективах июньского фьючерса соевых бобов

Июньский отчет USDA вышел практически без изменений относительно прошлого месяца: производство в мире в сезоне 2013/14 прогнозируется на уровне 285,3 ммт, против 285,5 в прошлом месяце и на 6% выше данных прошлого сезона.

На рынке КРС США действуют разнонаправленные факторы - USDA

Экспорт за период январь-апрель 2013 составил 737,304 млн. фунтов, что на 3,8% меньше аналогичного периода в 2012 году.

Что ожидать трейдерам на рынке свинины после ответов USDA по экспорту-импорту

Экспорт за период январь-апрель 2013 составил 1614,763 млн. фунтов, это на 14.86% меньше аналогичного периода в 2012 году.

Перспективы рынка свинины США согласно отчетов USDA

23 мая вышли отчеты USDA по убою:

- Производство в апреле составило 1.9416 млн. голов, что на 5,41% меньше аналогичного периода прошлого года и на 0,46% больше прошлого месяца.

Трейдеры назвали причины роста фьючерса кукурузы

Сильные дожди в северо-западной части кукурузного пояса США плюс неутешительный прогноз погоды в ближайшее время привели к резкому росту декабрьского фьючерса кукурузы. Посевная все еще значительно задерживается в Миннесоте и Айове, причем с каждым днем все менее вероятно исполнение прогноза USDA по посевным площадям в размере 97.3 млн.акров.

Трейдеры о среднесрочных перспективах рынка КРС США

Долгосрочные показатели на рынке КРС не изменились.

23 мая вышли отчеты USDA по убою:
- Производство в апрель составило 2.1273 млн. голов, что на 6,87% меньше аналогичного периода прошлого года и на 4,35% больше прошлого месяца.

USDA прогнозирует профицитный год рынка соевых бобов

Экспортные продажи за период 17-23 мая составили 112,5 тыс. тонн, что на 12% выше данных прошлой недели, но на 44% ниже 4-х недельной средней. Чистые продажи с поставкой в текущем сезоне составили -108 тыс. тонн, с поставкой в следующем 756 тыс. тонн.

В 2013-2014 МГ мировое производство кукурузы превысит 944 млн. тонн

По майской отчётности IGC мировое производство кукурузы в 2013-2014 МГ увеличится до 944,6 млн. тонн, а предыдущий результат был на уровне 855,7 млн. тонн. Ожидания экспертов с прошлого месяца прибавили 5,7 млн. тонн.

Отчеты USDA: цены на рынке свинины вырастут

22 мая вышли отчеты USDA запасы на хранении:
Запасы на хранении на конец апреля: 698.816 млн. фунтов, что на 7,71% больше прошлого месяца и на 5,93% больше по сравнению с прошлым годом.

Трейдеры о причинах роста цен на рынке соевых бобов

Июльский контракт сои торгуется возле отметки 1500 долларов за бушель. Главной причиной роста цены, является отставание в посевной компании. В сравнении с прошлым годом посевная отстает на 47% и на 18% со средним 5-летним значением. Появление всходов, так же отстает на 29% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и на 11% со средним 5-летним значением. Есть вероятность, что в связи с тем, что фермеры значительно продвинулись в посеве кукурузы за прошедшую неделю, они переключатся на посадку сои и посевная компания увеличит темпы.

Долгосрочные показатели на рынке КРС не изменились - трейдеры

Долгосрочные показатели на рынке КРС не изменились. Рынок по-прежнему находится в ап тренде.

Трейдеры в ожидании роста цен на фьючерс кукурузы

Рынок кукурузы продолжает укрепляться, благодаря высоким наличным ценам, а также позитивным отчетам по экспорту и производству этанола. Дополнительную поддержку рынку кукурузы дало сообщение USDA о продаже 360 тыс. т кукурузы нового урожая в Китай и 180 тыс. т неизвестным импортерам.

Достигли ли пика цены на фьючерс соевых бобов - трейдеры

Июльский контракт сои торгуется возле отметки 1500 долларов за бушель. Главной причиной роста цены, по мнению аналитиков кафедры торговли производными финансовыми инструментами, является отставание в посевной компании.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
20 апреля
20 апреля
27 апреля
27 апреля
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)