Горячие Новости

Облако тегов

Нонфармы могут изменить настрой золота

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, золото продолжает находиться во власти медведей, в результате чего его котировки вчера преодолели поддержку в точке 1308 и протестировали 1302 доллара за унцию. Вблизи 13-й фигуры сохраняется спрос на драгметалл, что помогло котировкам восстановиться до 1316 долларов за унцию.
 
Вместе с тем давление на желтый металл продолжается, но открывать новые позиции перед публикацией нонфармов по Америке трейдеры не торопятся. На фоне этого золото продолжает торговаться выше отметки 1308.
 
Если отчет по занятости в Штатах окажется сильным, а безработица снизится, аналитики МОФТ ждут распродажи драгметалла и его падения ниже 13-й фигуры. А вот слабые показатели могут вернуть золото к области 1343 долларов.

Золото снижается в конце недели.

В пятницу, 2 сентября, цены на золото опустились, так как рынки сосредоточили все внимание на предстоящей публикации данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США в надежде получить намеки на возможность повышения ставки ФРС в этом году. На подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на золото с поставкой в ​​декабре снизились на 0,24%, до 1314,05 доллара, держась у четырехдневного максимума 1319,45. Стоимость декабрьского контракта к завершению сессии в четверг поднялась на 0,43%, до 1317,10 доллара за унцию.
 
Фьючерсы, вероятно, получат поддержку на 1301,50 доллара, минимуме четверга и уровне двухмесячного минимума, и сопротивление на 1340,50 доллара, максимуме 26 августа. Цены на золото повысились благодаря ослаблению доллара США после того, как в четверг Институт управления поставками заявил, что индекс менеджеров по закупкам в производстве упал до 49,4 в прошлом месяце с июльских 52,6. Значение стало минимумом с января этого года и не оправдало ожиданий незначительного снижения до 52,0.
 
Отчет появился вскоре после того, как данные Департамента труда США показали, что число первичных обращений за пособием по безработице за прошлую неделю увеличилось на 2000 с учетом сезонных колебаний, до 263000, хотя ожидался рост на 4000, до 265000.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

28 мая
28 мая
TraderGlobal
TraderGlobal
Знакомства
Знакомства
Сергей Клюев
Клюев Сергей
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Донецкая область
Донецкая область