Горячие Новости

Облако тегов

Золото: смещения золота не ждут до НГ

Пантеон-Финанс

На азиатской сессии золото оказалось под давлением. Рынки основное внимание уделяют тому, как решаются бюджетные и налоговые проблемы в США.

 
В 8:35 по московскому времени золото торговалось на споте со снижением на 4,2 доллара ценой 1692 за унцию, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Эксперты компании MKS считают, что золоту не хватает ясного и четкого направления. По обе стороны от уровня 1700 долларов тон задают краткосрочные спекулятивные участники рынка.
 
Такая ситуация, вероятнее всего, сохранится до самого Нового года. Будет фиксироваться прибыль в диапазоне 1710-1715 долларов, а поддержку будет получать в диапазоне 1685 — 1690, считают эксперты. По их мнению следующие уровни поддерживающие уровни будут располагаться на 1672,75 и 1661,5 доллара.
 
На стодневной средней скользящей располагается сопротивление и находится оно возле уровня 1707 долларов. Эксперты MKS придерживаются мнения, что краткосрочные риски по золоту смещены вниз, в сторону понижения. Однако смещения золота никто не ждет по причине отсутствия новостей для этого.
 
В банке Credit Agricole делают прогнозы на ускорение физического спроса на золото, если цены на него будут падать в дальнейшем При этом главной темой все равно будет оставаться «фискальный обрыв».
 
GOLD
На CME объем торговли контрактами по золоту составил 17901 единиц. RSI и MACD, трендовые индикаторы, находятся в нейтральной области. Средние скользящие пересеклись и направлены вниз. Волновой цикл завершил формирование корректирующей волны b из [y]. Вскоре можно ожидать рост цены как волны c из [y].
Ключевые уровни дня: 1690,56; 1697,96.
Уровни сопротивления: 1692,19; 1696,32.
Уровни поддержки: 1688,92; 1684,79
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Эротика
Эротика
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Биржи Японии
Биржи Японии