Новости Aвто

Архив категории

Geely KX11
Линейка автомобилей Geely, построенных на платформе Compact Modular Architecture, расширится за счет паркетника с заводским наименованием KX11.
Mazda CX-30
Дилер Mazda в Беларуси «Атлант-М Холпи» планирует начать продажи модели CX-30 в начале 2021 года.
По данным организации по производству сжиженного нефтяного газа Украины, на улицах нашей страны уже более 3 миллионов автомобилей, работающих на сжиженном газе.
Ранее компания Hyundai показала новое поколение автомобиля Tucson, представив наиболее мощную версию внедорожника под названием Plug-In Hybrid.
С 2021 года на территории Евросоюза вступит в силу запрет на использование микропластика в косметических продуктах.
На рынке ТС в скором времени появится обновленная версия Duster от Renault . В сети уже появился соответствующий тизер. Представители российских агентств полагают, то по архитектуре и дизайну салон новинки будет схож с Arkana.
Модель EcoSport от Ford не слишком популярна на рынке, но автопроизводитель все же занимается продвижением авто в Евросоюзе.
Geely начинает продажи купер-кроссовера Tugella в России. Модификация Flagship полностью оснащена оптикой на светодиодах, имеется опция автоматического дальнего света.
Skoda Octavia IV
«Группа ГАЗ» начала выпуск Skoda Octavia IV на собственном предприятии. Речь идет о мелкоузловой сборке. Это означает, что машины собираются из готовых узлов, деталей, комплектующих, которые поставляет производитель.
Кожаное рулевое колесо, а также другие кожаные детали, такие как сиденья, имеют декоративную отделку, нанесенную на заводе. Хотя кожа является натуральным материалом, внешняя оболочка (без исключения автомобильная кожа!) Искусственная.
Автомобильный бренд Kia опубликовал в сети первые фотографии пятидверного Rio X в обновленной версии.
Амортизаторы и пружины - это компоненты подвески, которые способствуют комфорту и безопасности. При выборе замены стоит обратиться к ведущим производителям, чтобы гарантировать должную долговечность деталей и тем самым сэкономить частые ремонты.
Geely Tugella
В ближайшее время в РФ начнутся продажи Geely Tugella – купеобразного кроссовера, который на китайском рынке предлагается с индексом FY11.
В 2020 году автомобильная выставка Auto China оказалась не слишком богатой на заметные премьеры. Но несколько интересных презентаций все же состоялось.
Geely готовится к выпуску двух модификаций своей модели Atlas в 2021 году. Это модификации Geely Atlas Pro и Geely Atlas Plus. Обе они созданы на платформе Volvo CMA.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
водолей
Водолей
Херсонская область
Херсонская область
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи