Горячие Новости

Облако тегов

Twitter: дискуссии о "похоронном" виде Бородиной. ТОП необычных фото "Дом-2"

Twitter: дискуссии о "похоронном" виде Бородиной. ТОП необычных фото "Дом-2"

Большинство поклонников Ксении Бородиной, телеведущей известного и скандального телешоу под названием «Дом-2» в курсе что она нередко занята самолюбованием.

Бородина приходит в восторг от собственного внешнего вида и старается фотографировать сама себя практически в любом месте: в ванной комнате, в лифте, и во всех мыслимых и немыслимых местах, где только имеется зеркало. Такая привычка Ксении уже неоднократно высмеивалась ее поклонниками и фанатами телестройки, однако девушка старается игнорировать насмешки и далее заваливает микроблог в Twitter своими фотографиями в самых непривычных местах. Однако недавно телеведущая в который раз сняла себя сама на айфон в лифте, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».
 

Эксперты о фото Бородиной в Twitter

 
Фото Ксения Бородина выложила в Twitter и написала, что ее попросили подобрать одежду в образе Chanel. Однако фотография телеведущей «Дом-2», выложенная в Twitter, вызвала множество достаточно неоднозначных реакций ее поклонников. Кто-то высказывался о том, что подобный образ идеально подойдет для похода на похороны, а другие, наоборот, говорят, что им весьма понравился оригинальный и стильный наряд Ксении.
 
Многие знают, что поклонники звезд нередко заводят в социальных Сетях, таких как ВКонтакте или Twitter, странички от имени кумиров. Телеведущая "Дом-2" Бородина также не является исключением, правда она не одобрила действия той девушки, которая завела ее страничку ВКонтакте.
 
Ксения утверждает, что ВКонтакте ее нет! Страничка есть но ведущая на ней не сидит! Там размещены фотографии из Twitter.
 
Скажем, что Ксения Бородина любит, когда ею восхищаются и нахваливает. Кроме этого, телеведущая «Дом-2» желает, чтобы об этом знали все. Для этого Ксения публикует положительные слова от поклонников в Twitter в свой адрес.
 

ТОП необычных фото "Дом-2"

 
1. Демонстрировать собственное тело в Twitter является сегодня новым развлечением звезд. Бородина также не является исключением и опубликовала снимок, сделанный в ванной.
 

Ксения Бородина любит посвящать фанатов в детали своих будней при помощи публикации сообщений и фотографий в социальных Сетях. А весьма пикантные фотографии, которые были публикуются в Twitter стали необходимым компонентом жизни публичных людей. Так, Бородина продемонстрировала поклонникам собственного микроблога кадр, где она позирует перед зеркалом в ванной, обнажив стройный животик.
 
2. Многим известно, что участвующие в телепроекте «Дом-2» девушки делают время от времени пластические операции.
 
Операции уже сделали Ирина Агибалова, Оксана Ряска, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь. Недавно девятнадцатилетняя Варвара Третьякова также решилась на подобную операцию. По согласованию с руководителями проекта, девушка надумала слегка приподнять брови, чтобы взгляд у нее являлся более открытым. Снимки участницы «Дом-2», сделанные на операции, размещены в различных сетях, например, ВКонтакте и в Twitter. Девушка из Екатеринбурга сделала уже вторую операцию. Раньше она увеличивала свои губы, которые и так были не слишком малы.
 
3. Виктория Боня, которая считается женщиной-вамп, в своем Twitter опубликовала не совсем обычную фотографию с легким макияжем и скромной прической. Просто вылитая домохозяйка!
Этот образ участница «Дом-2» выложила на суд поклонников. Однако фанаты этого оценить не смогли - им больше по вкусу сексапильная Боня.
 
Не исключено, что она примерила на себя образ правильной мамочки? Ведь Алекс и Вика регулярно рассказывают о том, что не желают останавливаться на одном малыше и по некоторым слухам Виктория опять беременна.
 
4. 6 января, в воскресенье, Даша Фролова восемнадцати лет, участница телешоу «Дом-2» удивила по-настоящему.
В интернете появилась ее весьма откровенная фотосессия. Интимные снимки Дарьи, которая на проекте появилась не так давно, набирают сегодня тысячи просмотров. Участница из Владивостока надумала привлечь к себе внимание внешностью, а не умом. Хотя Дарья появилась в «Доме-2» недавно, она уже смогла шокировать всех не только фотосессиями. Девушка уже показала, на что она готова. Оказалось, что молодой девушке нормально не просто воспользоваться поддержкой Венцеслава Венгржановского, являющегося директором модельного агентства, чтобы появиться на телеэкране, но и переспать практически с первым встречным для минутной славы.
 
5. Очередное фото ребенка Феофилактовой Даниэля поклонники называют куклой.
Все было так. Пынзари приехали на Рублевку к Гусевым. Женя запечатлела данное событие, а заодно и снимок сына выложила на социальных сетях
 
Фанаты были не удовлетворены. Многие уверены, что показывают куклу, так как держать так столь маленького малыша нельзя. При этом ребенок закутан так, что увидеть его нельзя.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Фото ню
Фото ню
1 декабря
1 декабря
Горские евреи
Горские евреи
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106