ПИФы

Архив категории

В 2015 году российские ПИФы принесли 25% прибыли
В 2015 году доходность вложений в российские паевые инвестиционные фонды составила в среднем 25%. Это второй показатель после банковских долларовых депозитов в секторе пассивной прибыли.

Традиционные банковские депозиты не всегда являются приемлемым финансовым инструментом для вложения денежных средств. 

70 популярных ПИФов у россиян в Интернете января 2015г.

Паевые инвестиционные фонды представляют собой учреждения, которые осуществляют доверительное управление имуществом, формируемым из финансовых средств инвесторов, с помощью управляющей компании. Так, каждый инвестор имеет свою часть имущества, состоящего из паев. Основная задача ПИФов - получение прибыли на активы фонда и ее распределение между инвесторами.

70 популярных ПИФов в Интернете ноября 2014г.

Паевой инвестиционный фонд представляет собой учреждение, которое с помощью управляющей компании осуществляет доверительное управление своим имуществом, формируемым из средств инвесторов. Так, каждый инвестор имеет свою часть имущества, состоящего из паев. Основная цель ПИФов – получение прибыли на активы фонда и ее распределение между пайщиками.

70 популярных ПИФов у россиян октября 2014г. в Интернете

Сегодня паевые инвестиционные фонды становятся все более востребованными. Такие компании аккумулируют финансовые средства инвесторов, которые затем используются для покупки активов: недвижимости, ценных бумаг, валютных ценностей и т.д. ПИФы отличаются такими преимуществами: доступность, контроль государства, надежность, отсутствие налогообложения. Но также есть некоторый риск потерь, комиссии и надбавки.

70 популярных ПИФов у россиян в Интернете в сентябре 2014 г.

Сейчас паевые инвестиционные фонды становятся все более популярными, они аккумулируют финансовые средства инвесторов, которые в будущем используются для приобретения активов: недвижимости, валютных ценностей, ценных бумаг и т. д. ПИФы отличаются некоторыми преимуществами перед подобными финансовыми организациями: доступность, надежность, контроль со стороны государства, отсутствие налогообложения. Но также существует некоторый риск потерь, надбавки и комиссии.

70 ведущих ПИФов у россиян в Интернете

Паевые инвестиционные фонды занимаются аккумуляцией финансовых средств инвесторов, которые в будущем будут использованы на приобретение различного рода активов: недвижимости, валютных ценностей, ценных бумаг и т.д. ПИФы пользуются популярностью во всем мире, так как они имеют ряд преимуществ: надежность, контроль со стороны государства, доступность, отсутствие налогообложения. Но также есть некоторый риск потерь, надбавки и комиссии.

Определены 70 самых популярных ПИФов у россиян в Интернете

Сегодня паевые инвестиционные фонды собирают денежные средства инвесторов, которые в последствии используются для покупки различных активов: недвижимости, валютных ценностей, ценных бумаг и т.д. ПИФы востребованы во всем мире, ведь они привлекают своими преимуществами, такими как надежность, контроль государства, доступность, нет налогообложения.

"Арго.Н" и "Тройка Диалог Акции" названы самыми популярными Пифами в Интернете
В настоящее время паевые инвестиционные фонды представляют собой место, где "собираются" финансовые средства инвесторов, которые затем используются для приобретения активов: недвижимости, ценных бумаг, валютных ценностей и т.д. ПИФы пользуются популярностью во всем мире, ведь они привлекают рядом преимуществ: доступность, надежность, контроль государства, отсутствие налогообложения. Но также они имеют и свои недостатки, к которым можно отнести надбавки, риск потерь и комиссии.
ПИФы России
"Какие же из неотраслевых ПИФов акций в России пользуются наибольшей популярностью у инвесторов?", – выясняли аналитики раздела "Новости ПИФов" журнала "Биржевой лидер".
В ПИФ НСКА Новостройки рассказали о выгодах инвестиций в недвижимость России

Сегодня, когда мировая экономика, мягко говоря, не дает поводов для оптимизма инвесторам, фактически на всех ведущих мировых торговых площадках наблюдается высокая волатильность. А ситуация с госдолгом США грозит перерасти в дефолт крупнейшей экономики планеты, что еще плачевней скажется на капиталах инвесторов.

Инвестиции в недвижимость − всегда в тренде 

ТОП Биржевого лидера популярности ПИФов: Арго.Н стал популярнее Достояние

Паевые инвестиционные фонды являются оптимальным инструментом инвестирования на фондовом рынке для широкого круга инвесторов со свободным капиталом от 5 тысяч российских рублей. ПИФы завоевали популярность во всем мире, в том числе и в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах России, Украины, Узбекистана. Эффективные инвестидеи и грамотное управления рисками позволяют иметь высокие результаты ПИФов, которые подтверждаются показателями доходности, наградами и рейтингами популярности.

Популярность ПИФов "Биржевого лидера": Арго.Н не уступил АПСЕЛЬ и Тройка Диалог

Так какие же из существующих паевых фондов в этом месяце принесли прибыль своим инвесторам, а какие только растраты? – выясняли аналитики отдела "ПИФы" журнала "Биржевой лидер".

"Биржевой лидер" представил ТОП Яндекса ПИФов ноября

Паевые инвестиционные фонды являются доступной для многих и не требующей никаких специальных знаний формой инвестиций в ценные бумаги. Приобретая пай в таком фонде, вкладчик передает бразды правления аналитикам и профессиональным трейдерам, которые и будут заботиться об увеличении его средств. Пифы являются одним из самых удобных и интересных инструментов для инвестирования финансовых средств и смогли завоевать популярность во многих странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане и других страны СНГ.

Эксперты назвали лучшие и худшие ПИФы Украины по доходности и PR

Начало осени - традиционный период затишья на рынках, сезон отпусков. Поэтому на торговых площадках России, как всегда, наблюдается спад активности инвесторов. Но ПИФы не прекращают свою деятельность и продолжают зарабатывать для своих инвесторов.

ПИФ – это "сборная солянка", в которой каждый инвестор имеет свой кусок, состоящий из паев. Другими словами, ПИФы – это оптимальный инвестиционный инструмент на фондовом рынке для большого числа инвесторов. ПИФы завоевали популярность во всем мире и Украина, Россия, Казахстан, Узбекистан, другие страны СНГ не стали исключением.

Вложения денежных средств в ПИФы акций разных компаний - эффективная альтернатива для тех инвесторов, которые не готовы передать свой капитал в доверительное управление.

Так какие же ПИФы Украины принесли прибыль, а какие убытки для своих инвесторов, разбирались аналитики отдела "ПИФы" журнала профессиональных трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
ВымпелКом
ВымпелКом
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Луганск
Луганск
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович