Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется под давлением, расширяя диапазон торгов в нисходящем направлении

Как отмечает аналитический отдел FortFS, евровалюта торгуется под давлением относительно американского оппонента после выступления Дональда Трампа. Дополнительное давление на пару оказывает нарастающее напряжение перед приближающимися выборами в Европе, в частности во Франции.

В среду утром американский президент впервые с момента официального вступления в должность выступил перед Конгрессом. Дональд Трамп сосредоточился на борьбе с нелегальной иммиграцией и терроризмом, а также отметил важность экономического сотрудничества с другими странами. Президент осветил ближайшие планы администрации и свою позицию по вопросам внутренней и внешней политике.

Следует отметить, что рост евро ограничивают опасения относительно выборов во Франции, которые состоятся в апреле и в мае. Согласно опросам, потенциальным победителем является Марин Ле Пен, а это может стать началом на пути к референдуму о членстве государства в ЕС.

Оптимизм на рынке усилили позитивные данные по деловой активности в производственном секторе Китая за февраль, опубликованные сегодня. Информационный центр логистики КНР сообщил, что рост данного показателя превысил ожидания.

Эксперты FortFS указывают, что eur/usd торгуется под давлением, расширяя диапазон торгов в нисходящем направлении. На фоне снижения котировки преодолели уровень 1.0550 и устремились к следующей поддержке на 1.0500.

 

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
24 июня
24 июня
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
1 февраля
1 февраля
20 мая
20 мая
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович